э-э-е-е-е, зачьем так говоришь, да-а.за эти деньги купи ишака и ездий на нем в горах
Ответ был такой

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Подвеска, резина, фильтра это все расходники, может в цену включать сколько бензина в баке?DIMANIDZE писал(а): когда влупил бабла в подвеску, резину, поменял радиатор, все жидкости, фильтры еще кой-чего - не особо хочется расставаться за дешево с машиной, которая работает как часы...
это редко кем ценится. Покупатель дает цену за машину, а не за навороты, которые продавец понаделал. Не раз слышал выражения, что мол можешь забрать мафон, сабвуфер, усь и все такое. Так что выпендриваться при продаже и говорить, что твоя машина особенная, это никто не оценит, может и оценят, но пойдут покупать другую, без наворотов. Покупают машину, а не шумоизоляцию.музыка и сигнализация тоже не за спасибо устанавливается
это точно. Все, что делаешь в машине, это в первую очередь для собственного комфорта. Сделал, получаешь удовольствие, пока ездишь. Поэтому считать, что другие обязаны это оплатить, наивно так полагать. Как сказали - это расходники для себя любимого.Подвеска, резина, фильтра это все расходники, может в цену включать сколько бензина в баке?
Покупатель дает цену за машину, а не за навороты, которые продавец понаделал
+1Покупают машину, а не шумоизоляцию.
Господи, что ты с ней сделал? ))) наверно внутрь встроил еще одну 99 в качестве резерва?Коробов Андрей писал(а): была у меня как-то 99-ая, при цене 180 тр за новую, через полгода она мне обошлась в 350 тр... а еще через полгода я ее кое-как продал за 200... вот тебе и эксклюзив, мать его итить, <удалено цензурой> он никому не нужен. тоже был уверен что хотя бы за 250 продам![]()
в общем всем удачной продажи
как раз доездит до следующего крупного ремонта, и тут ее, голубушку, нужно будет срочно продаватьDIMANIDZE писал(а):Dragrace, ... ятвоя машина найдет покупателя, может быть не быстро, но найдет, самое прикольное, что тебе это не к спеху, поэтому у тебя время есть и машина хорошо ходит, так что рано или поздно продашь обязательно