Сигналко (савсэм с ума сашел) - где ее искать в машине?

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
RoadT
Рядовой
Контактная информация:

Сигналко (савсэм с ума сашел) - где ее искать в машине?

Сообщение RoadT »

Стоит у меня аллигатор какой-то с обратной связью. Глючит дико. При переходе температуры через 0 начинает периодически орать, считая, что открыт капот или багажник. Когда выше 0 или, наоборот, градусов 10-15 - все ок. Хочу заменить сабж, но вот беда... я понятия не имею, куда его могли засунуть. Выдвиньте варианты, плз. Если можно, с краткими инструкциями как че снимать и прогнозами, насколько это гемморно.
Samurai555
Генерал-майор
Автомобиль: Nissan Cefiro A32 VQ20DE '97 - БЫЛ... Сейчас - BMW X3 E83 M-pack
Контактная информация:

Сообщение Samurai555 »

Стоит у меня аллигатор какой-то с обратной связью. Глючит дико. При переходе температуры через 0 начинает периодически орать, считая, что открыт капот или багажник. Когда выше 0 или, наоборот, градусов 10-15 - все ок. Хочу заменить сабж, но вот беда... я понятия не имею, куда его могли засунуть. Выдвиньте варианты, плз. Если можно, с краткими инструкциями как че снимать и прогнозами, насколько это гемморно.
RoadT, рекомендую (дабы не накосячить) не лезть туда самому с попытками что-то снять и так далее.... Обратись в хороший установочный центр, там всё снимут и поставят грамотно.... Лично я так и сделал в своё время - сигналка, стоящая при покупке авто глючила - поехал, поменял, поставил новую - два года уже пользуюсь - тока радуюсь! И гарантию мне дали на два года кстати (недавно закончилась) :idea:
самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча
RoadT
Рядовой
Контактная информация:

Сообщение RoadT »

Samurai555 писал(а):
RoadT, рекомендую (дабы не накосячить) не лезть туда самому с попытками что-то снять и так далее.... Обратись в хороший установочный центр, там всё снимут и поставят грамотно.... Лично я так и сделал в своё время - сигналка, стоящая при покупке авто глючила - поехал, поменял, поставил новую - два года уже пользуюсь - тока радуюсь! И гарантию мне дали на два года кстати (недавно закончилась) :idea:
Да косячить там нечего. Я ставил сигналку однажды. Я просто куплю аллигатор (тока поновее, ессно), там все разъемы одинаковые. Тупо поменяю центральный блок и все. Вопрос в том, чтобы его найти.
CrazyJapanCar
Генерал-майор
Автомобиль: Maxima A32

Сообщение CrazyJapanCar »

RoadT, обычно блок ставят под накладку под рулём или за бороду (за центральной консолью)
Ingot
Соавтор сайта
Автомобиль: был Nissan Maxima QX А32, был Nissan Almera N16 - теперь Hyundai Tucson :)
Контактная информация:

Сообщение Ingot »

...даффайте, рассказывайте, где у вас блоки попрятаны!!! :lol:
-= Алексей Moscow ЗАО =-
Neo
Генерал-майор
Автомобиль: Была Maxima QX 2.0 МКПП 97г. была Maxima QX 3.0 АКПП 2003г. сейчас Nissan Murano Z50 3.5 2007г.

Сообщение Neo »

Помедленней пожалуйста, я записываю :D
Дураки универсальны, вездесущи и дьявольски затейливы
БДИТЬ НЕУСТАННО, ПРОСЧИТЫВАТЬ СИТУАЦИЮ ЗА СЕБЯ И ЗА ТОГО ПАРНЯ.
Ingot
Соавтор сайта
Автомобиль: был Nissan Maxima QX А32, был Nissan Almera N16 - теперь Hyundai Tucson :)
Контактная информация:

Сообщение Ingot »

Neo, +1 :D
-= Алексей Moscow ЗАО =-
iff
Капитан

Сообщение iff »

буквально пару тройку недель назад в дороге машина начала орать .. просто тупо орать во время езды... нехватало только синего ведра на крыше, был бы четкин чинмобиль )
ну вобщем проорала ночь, потом весь день у работы под окном. Потом приехал на сервис и мне просто заменили саму оралку за 200р .. все прошло ... ни фары ни мигали ни блокировалась машина ничего кроме пищания не было в процессе глюка.
На самой сирене была маленькая дырка в которую попала вода .
Vpav
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение Vpav »

RoadT, а точно сигналка с ума сходит. а не концевики на дверях/капоте/багажнике?
Victor
Trusishka
Соавтор сайта
Автомобиль: Maxima A32 99г 2L черная
Контактная информация:

Сообщение Trusishka »

Как правило сигналка глючит из-за соединений сделанных скруткой, у нас 99% сигналок ставят так. Хреново гидроизолированный скрученный контакт окисляется уже через месяц, а через год - два контакт пропадает. Если хорошо дружишь с электрикой то сам починишь, если нет то и лезть не стоит.
Anka
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение Anka »

у меня стралайн поставленый у апекса, гарантия три года, 2,5 отходила, ничего не глючит, т-т-т:)
RoadT
Рядовой
Контактная информация:

Сообщение RoadT »

Vpav писал(а):RoadT, а точно сигналка с ума сходит. а не концевики на дверях/капоте/багажнике?
Ох, тока щас ответ увидел. Да, концевик капота тупо отогнулся :D
Подогнул, подкрутил винтег. Результат: уже две недели моя машина никого не беспокоит ложными срабатываниями сигналки. Ну не считая того, что я вчера закрыл на ключ, а открыть решил с брелка...
Ответить