Кто как завёлся?

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Продавец надежд
Капитан

Сообщение Продавец надежд »

Митяй, объем и количество цилиндров никак не влияет на способность заводиться... у меня никакие V6 (а было и есть до фига, только на настоящий момент № во владении) не заводились так играючи в - 35, как двухлитровая семилетняя Примьера
Митяй
Лейтенант

Сообщение Митяй »

Продавец надежд писал(а):Митяй, объем и количество цилиндров никак не влияет на способность заводиться... у меня никакие V6 (а было и есть до фига, только на настоящий момент № во владении) не заводились так играючи в - 35, как двухлитровая семилетняя Примьера
Молодой человек, вас извиняет только то, что вы молоды, и истмат соответственно не проходили, а стало быть, про то, что практика критерий истины, вы не в курсе.Повторяю, специально для вас, автомобили с двиглом большого объёма(6-ть цилиндров), в мороз, по моим наблюдениям, заводятся всегда, кроме Субар, у них что-то с "мозгами".А если, ваши(будто-бы) имеющиеся у вас автомобили не заводились-то это вопорос к вам, как к эксплутационнику, значит-не подготовили к зиме(свечи, аккум, фильтр и т.д.).Может, вы слышали, что не завелся Мерседес(320-й-600-й),или Крузак, или Патруль?Если слышали-сообщите! А так, привет вам крупный автовладелец, или завгар,как вам нравиться больше.
С уважением, Митяй, в прошлом комсомолец и строитель коммунизма, а ныне "демократ", и "глубоко верующий" человек...
Северянин
Подполковник
Автомобиль: Тёмно-зелёный А32 2,0 механика 1995,в наворотах безупречно чист
Контактная информация:

Сообщение Северянин »

Заводится ВСЕГДА И ВЕЗДЕ! + 30,-30,по фигу. Коробка - механика,машине 12 лет,живёт во дворе,2 литра объём,аккумулятор 2000 года.Никаких подогревателей,дистанционных пусков и т.п. :D
Горячки пороть не будем,но чтобы к утру всё блестело,как у кота...глаза!!!
Neo
Генерал-майор
Автомобиль: Была Maxima QX 2.0 МКПП 97г. была Maxima QX 3.0 АКПП 2003г. сейчас Nissan Murano Z50 3.5 2007г.

Сообщение Neo »

северянин, Респект =D> Всем бы Maxima такое здоровье!!!
Дураки универсальны, вездесущи и дьявольски затейливы
БДИТЬ НЕУСТАННО, ПРОСЧИТЫВАТЬ СИТУАЦИЮ ЗА СЕБЯ И ЗА ТОГО ПАРНЯ.
-=CRAZY=-
Майор
Автомобиль: Infiniti i30 1996 black, Maxima SE3.5 2004 silver
Контактная информация:

Сообщение -=CRAZY=- »

Наверно надо уже подводить итоги! :) что как ты к машине, так и она к тебе! :)
WALL
Подполковник
Автомобиль: Nissan Maxima 33QX
Контактная информация:

Сообщение WALL »

Както уже писал, был у меня москвич 40-й от дедули какогото досталя 76 гв. выпуска (брал в 94-м, с пробегом реальным 15-тыщ(корпобку снимал там пломба)),так он в 30-ть заводился, более 10 надо было 13-ть раз на педаль газа нажать(правдо как ко мене прищел, масло (крутое тода) шелл, в каробку ШЕЛЛ,ь в мост уж не знаю какое,летал выоооще, а забыл так я заводился и всех еще во дворе прикуривал(аккк новцый был)
???? ???? ?? ? ??????!
WALL
Подполковник
Автомобиль: Nissan Maxima 33QX
Контактная информация:

Сообщение WALL »

вот вспомнилось что гдето в 96-98 гонял на нем по рублевке ,обгоняя всех кто не нравился, пох кто ехал (башки тода мпо молододости небыло :o )
Ответить