Нужен совет по AirBag

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
Denisich
Рядовой
Контактная информация:

Нужен совет по AirBag

Сообщение Denisich »

Всем добрый вечер. Короче сразу к делу. У самого Cefiro A32, а тестю сёдня смотрели Макса в 32-м кузове 99г 2 литра АКПП. Машина в общем понравилась, рожа кожа все дела, по двиглу проблем вроде нет, в общем всё нормально(12000$, но вроде сошлись на 11700$)....Но единстенное-был боковой удар в правую сторону и сработала боковая подушка(их всего 4). И в общем теперь на панели горит AirBag и соответственно все остальные если что(тьфу тьфу) не сработают. Посему есть два вопроса: Знаю, чтоб убрать горение лампы(и соответственно ошибку AirBag) надо впаять куда то в сработавший блок резистор...Так вот кто знает куда и какой резюк впаять? И второй:Если менять AirBag,то как происходит замена, это надо менять всю седушку или просто блок в седушке?И сколько это стоит(примерно) если смотреть замену сидушки с блоком(думаю б/у), или если смотреть замену блока отдельно? Всем спасибо.
P.S. Да и по цене...Это нормальная для этой машину?
Был Nissan Cefiro A32 1995 года VQ20DE
Сейчас Honda Odyssey RB2, Type-L, 2004 года...
Elias
Лейтенант
Автомобиль: A33 2.0A '00
Контактная информация:

Сообщение Elias »

Denisich,
32-х полно за эту цену небитых или уж по крайней мере битых, но чуть-чуть :)
Брать, если удар даже не пытаются скрывать, да еще без подушки и с горящей лампой (!) - ну, я бы дал за такую тысяч 200, не больше. А за 300 брать, чтоб менять сиденье и с резюками возиться - имхо ерунда. Я за 350 33-ю взял, ну битая чуть, но не настолько, и подушки все на месте.
J30 3.0M '92 -> A33 2.0A '00
Denisich
Рядовой
Контактная информация:

Сообщение Denisich »

Да, наверное ты прав...Будем искать.
Был Nissan Cefiro A32 1995 года VQ20DE
Сейчас Honda Odyssey RB2, Type-L, 2004 года...
Trusishka
Соавтор сайта
Автомобиль: Maxima A32 99г 2L черная
Контактная информация:

Сообщение Trusishka »

Если лампа не моргает, а просто горит, то вместе с подушкой меняй блок управления подушками. (примерно полмашины стоит)
Ответить