год свиньи ее и подложил

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
WALL
Подполковник
Автомобиль: Nissan Maxima 33QX
Контактная информация:

год свиньи ее и подложил

Сообщение WALL »

Народ понимаю что не в той теме пишу, но плиз помогите
31.12.2007г. ни кого не трогая заехал в любимый г.Краснознаменск, двигаясь по главной и выезжая на перекресток круговой мельком , боковым зрением увидел, что с лева несется авто мне в бок, крутанул газанул, но все же меня достали на "примьере", теперь суть вопроса
Как всегда был грязен как свинья(максик), менты вроде повреждения записали, внесли во все протоколы, два дня назад помыл друга и увы задета еще и передняя дверь, вот и вопрос как и что делать ,в страховой расказывать что глаз нет ,или в независимую сьездить с начала ?
Просто блин пока со страховкой ОСАГО не имел дело
Долбанул меня батя Тоневой :shock: , кто по моложе знает своих кумиров(мне по барабану) :cry:
???? ???? ?? ? ??????!
WALL
Подполковник
Контактная информация:

Сообщение WALL »

Вот еще что, с 31 по 10 не мог поставить печать на доках, начальник местный ГБДД отдыхал, еслиб видел до этого эту печать,то за 300 руб заказалбы давно и через 20 мин былабы готова
Теперь может за.....ся и скажут что это я сам гдето притерся(о том что менты не указали)
???? ???? ?? ? ??????!
allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Сообщение allert »

WALL, По недавнему печальному опыту - независимая - обязательно, но больше чем указано гайцами -увы - малореально :(
Жизнь покажет...
WALL
Подполковник
Контактная информация:

Сообщение WALL »

Помню твои мытарства, вот тока куда ткуться с независимой,да и любому дураку видно что след с передней двери начинается, блин мож в ментуру к начальнику назад стукнуться ,что мол патцаны у вас не все видят? Тока я его ,а он меня не знает, есть по выше на кого можно выйти, но вроде уже от блата отходить начали, хотя если посчитать можно и сунуться ,за спрос не дают в нос :)
bibi
Капитан
Контактная информация:

Сообщение bibi »

поговори с начальником мол так и так пропустили при осмотре царапину - всяко мол бывает , а для тебя вот важно обьясни ситуацию - может пойдет на встречу
биби
Ответить