спорт глушитель на А33

Обсуждения вопросов тюнинга, модернизации, переделок и т.п.

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

culibeen
Рядовой
Контактная информация:

Сообщение culibeen »

можно и ничего неставить, у меня летом отвалилась банка (года, и корозия берёт своё) так я хочу скавзать ни рыка никакого небыло, а ток приятный бас, чесно говорю я так бы и оставил но были люди которые заставили приварить её обратно..(((
зато как было прикольно когда народ оборачиваля и немог поверить что слишно выхлоп от машины бизнес класа..)))))
Продавец надежд
Капитан

Сообщение Продавец надежд »

у меня пока только задние банки поменяны, прибавилось 5 л.с :D :D :D и приятно басит так
Серега-А33
Генерал-майор
Автомобиль: Nissan Pathfinder vq40 269Hp,Lexus RX3 350 4WD 277 Hp
Контактная информация:

Сообщение Серега-А33 »

замена одной только банки ничего не дает кроме звука,ровно как и фильтр нулевик)так,самовнушеие
пусть все будет серым,никаких подписей,и линеек
Продавец надежд
Капитан

готов поспорить, что даЁт!!! как и установка нулевика.
на Инфинити ФХ 35 установка фильтра нулевого сопротивления с патрубком, ведущим к дроссельной заслонке большего сечения дает 11 сил, что сам прочувствовал и опробовал в гонках...
задняя банка на А33В в исполнении 20-ое аниверсари эдишн добавляет 5 сил и из стоковых 222 становится 227, что заявлено в ТХ.
в моем случае поменяно два глушака, могу поверить, что каждый добавил по 2,5 обещанные силы...
Stingo
Подполковник
Автомобиль: MaximaQX A33 2л МКПП продано

Сообщение Stingo »

Продавец надежд писал(а):готов поспорить, что даЁт!!! как и установка нулевика.
на Инфинити ФХ 35 установка фильтра нулевого сопротивления с патрубком, ведущим к дроссельной заслонке большего сечения дает 11 сил, что сам прочувствовал и опробовал в гонках...
задняя банка на А33В в исполнении 20-ое аниверсари эдишн добавляет 5 сил и из стоковых 222 становится 227, что заявлено в ТХ.
в моем случае поменяно два глушака, могу поверить, что каждый добавил по 2,5 обещанные силы...
И чем это изменение мерилось? и насколько машина стала резвее при увеличении с 222 до 227?
--Пойдём причинять добро.
Продавец надежд
Капитан

Stingo писал(а):
Продавец надежд писал(а):готов поспорить, что даЁт!!! как и установка нулевика.
И чем это изменение мерилось? и насколько машина стала резвее при увеличении с 222 до 227?
данных по разгону А33В я нигде не видел, но она по-любому небыстрая тачка, и разницы я почувствовать не мог, ибо она с новья с таким глушаком идет )))
Последний раз редактировалось Продавец надежд 25 дек 2007 21:07, всего редактировалось 1 раз.
oleg custom
Генерал-майор
Автомобиль: Nissan Maxima J30, 1989, 5MT + Nissan 100NX GTi, 1991, 5MT.
Контактная информация:

Сообщение oleg custom »

И как ECU не тупит после нулевика? Прямоток надо ставить от ГБЦ с увеличенным диаметром трубы, снимать катализатор, ставить обманку. А заявления: поменял и попёрло это ТАЗ-рейсинг. В тюнинге необходим комплексный подход!
Продавец надежд
Капитан

естественно, что после установки нулевика Финик дергался и трясся, однако простая настройка с помощью Консалта степени обогащения смеси решает проблему в 3 минута и машина метет отлично...
что касается комплексного подхода, то на 34-ю у меня уже есть в наличии весь выпуск включая коллектора и трубы без катов, в комплект стиленн дает датчик, который крепится вместо лямбда-зондов, чтобы мозг не глючил
Ответить