Тонкая нить на которой держится наша жизнь.

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
Orlov
Майор
Автомобиль: Nissan maxima A32 3.0 на палке.

Тонкая нить на которой держится наша жизнь.

Сообщение Orlov »

Вчера я впервый почувствовал, что чувствует, о чём думает человек в возможно последнее мгновение своей жизни. Вчера в 3 часа ночи, Дмитровское шоссе молодую горячую кровь в моём лице зацепил водитель бмв с весьма агресивным стилем вождения. В нашей машине 4 человека, всем чуть за 20, жизнь только начинается. Зацепились на мосту около петровско разумовской, мигом долетели до гостиницы молодежной, а дальше всё как в замедленной съемке. Подлетаем к светофору у молодежной, бросаю взгляд, зелёный, в двух средних рядах едут две фуры, он уходит в правый ряд, я в левый, дорога мокрая, видимо проехала поливалка. Настигаю фуру, слева отбойник, справа она.Взгляд на спидометр, скорость немного за 150 км/ч, перевожу взгляд на дорогу и вижу нечто похожее на трубу метрового диаметра во всю левую полосу, и никуда не деться. В тот миг, когда я поднял глаза я успел подумать о много. О родителях, о том как много я не сделал и как много всего не сказал. О том, что жаль мечту, которая уже не сбудится. Почему именно так, почему именно сейчас, так рано. О том, в чём же виноваты мои 3 пассажира. Прошла как-будто целая вечность и вот он удар, лёгенький хлопок, неспециально закрываю глаза и не понимаю, мы едим дальше и практически с той же скорость, да и колеса вроде на месте. Как оказалось это был рулон паралона, выпавший с какого-то грузовика. Последствия, лишь царапины на бампере и лучшей в моей жизни урок по безопасности вождения. Не теряйте голову господа, будте осторожны и берегите себя.
Никто не может меня судить, кроме бога.
Серега-А33
Генерал-майор
Автомобиль: Nissan Pathfinder vq40 269Hp,Lexus RX3 350 4WD 277 Hp
Контактная информация:

Сообщение Серега-А33 »

ну бмв то хоть отодрал?)
пусть все будет серым,никаких подписей,и линеек
iff
Капитан

Сообщение iff »

какашки от сидения а не бмв ))
Darkzone1
Подполковник
Автомобиль: Nissan Cefiro A32 1995 2.0 AT
Контактная информация:

Сообщение Darkzone1 »

бЕРЕГИТЕ СЕБЯ! Горячую кровь так можно и остудить-НАВСЕГДА!!! У меня сестра недели две назад попала в аварию, лежит теперь в реанимации. В больницу доставили с переломами бедер, голень, таза, ребер, порваной печенью, мочевого пузыря, удалили почку, черепно мозговой травмой, легкое не дышало и вобще состояние несовместимое с жизнью. Но благодоря врачам (дай им Бог здоровья) вернули ее с того света, Сейчас ее получьше, пришла в сознание, но в голове все перемешалось, и несовсем сообржает как она в реанимации оказалась. А ведь могла бы и умереть в свои 22 года. А причина аварии невнимательность и горячая кровь и не обьективна оценка состояния дорогои.
Серега-А33
Генерал-майор
Автомобиль: Nissan Pathfinder vq40 269Hp,Lexus RX3 350 4WD 277 Hp
Контактная информация:

Сообщение Серега-А33 »

Darkzone1, шандец.держись...
пусть все будет серым,никаких подписей,и линеек
Darkzone1
Подполковник
Контактная информация:

Сообщение Darkzone1 »

Спасибо!!! Сестре уже получше, правда мозг еще не востановился до конца. Аварию не помнит и как попала в аварию тоже.
Шурик
Капитан
Автомобиль: NISSAN MAXIMA 2.0 2002 г. АКПП

Сообщение Шурик »

Блин, точно! Летал разок с отметки 4 этажа. Вся жизнь за время полета в мозгу пролетела. Даже успел обматирить, того, кто меня подставил и подумать, как лучше упасть.
pafnutius
Подполковник

Сообщение pafnutius »

зацепил водитель бмв
нехрен гнаться за ним, запомни номер, найди и дай по е......лу прокладке между рулём и сидением.
сестра недели две назад попала в аварию
Искренне сочувствую. Желаю твоей сестре скорейшего выздоровления.
Darkzone1
Подполковник
Контактная информация:

Сообщение Darkzone1 »

Спасибо!!! :) Ее уже перевели с реанимации в палату, идет на поправку. :)
Ingot
Соавтор сайта
Автомобиль: был Nissan Maxima QX А32, был Nissan Almera N16 - теперь Hyundai Tucson :)
Контактная информация:

Сообщение Ingot »

Darkzone1, хорошая новость!
Ее уже перевели с реанимации в палату, идет на поправку
Скорейшего ей выздоравления!
-= Алексей Moscow ЗАО =-
Ответить