Тюнинг А34
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
-
- Капитан
Тюнинг А34
1. поставлены передние тормозные диски Power Slot с насечками (подошли от разбитого Финика) - тормозит машина просто великолепно + тормоза от перегрева не начинают бить.
2. поменяна задние "банки" то есть глушители, теперь стоят Stillen - добавило 5 л.с. на колесах и приятный басок в звуке выхлопа.
3. колеса R18 245/45 на красивущих дисках Radius с великолепной резиной Мишлен пилот спорт (правда на зиму оставил родные семнадцатые)
заказано и вот вот придет:
1. совершенно другой выпускной коллектор с выхлопной трубой без 3-х катализаторов, тоже Stillen (правда он от Ниссана Альтима, но думаю воткнуть сможем, уж очень они похожи, больше заморачивает уставновка обманок вместо лябда-зондов) - должно добавить 26 сил на колесах, то есть тачка будет уже 300 сильная... или даже немного больше
2. задний стабилизатор повышенной жесткоксти
3. распорка (между передних арок)
4. люминивая крышечка маслозаливной горловины с надписью Стилен ))))))))
правда, когда все это установлю - не знаю, в связи с попыткой покупки нового финика с деньгами будет туговато, а замена коллектора требует вывешивания двигателя (
но как поставлю - отпишусь а может и фотки сделаю, если кому интересно.
а пока меня радует, что не смотря на тупой 4-х ступенчатый автомат мое ведерко едет не хуже Инфинити ФХ 45
-
- Капитан
-
- Капитан
-
- Капитан
-
- Капитан
спасибо-=CRAZY=- писал(а):Продавец надежд, Маладца Машинка и Хозяин!
Фото когда будут? или видео со стартов?

нормальные заезды будут летом, к тому времени уж точно будет весь выпуск стоять без катов.
сейчас, учитывая погоду. все больше на Финике езжу.
а самый интересный старт из предстоящих скорее всего будет в выходные, если уж совсем снегом не занесет...
Инфинити ФХ 35 компрессор (должен из москвы приехать) против Кайена Турбо моего друга... даже не знаю за кого болеть. эта гонка будет на видео стопудово, сам снимать буду и выложу на Инфинити форуме. ссылку дам, если интересно.
-
- Капитан
да никак не повлияет... я надеюсь... вот если не ставить, то влияетEric писал(а):Ну и где же хотя бы фотки?
В догонку напиши как лямбды-обманки собираетесь ставить? И как это повлияет на работу двигателя с расходом?
обманка вот такая
http://photofile.ru/users/dream_seller/ ... nImageLink
это я из своего комплекта сфоткал
-
- Капитан
пока фотки того, что ставим:
http://photofile.ru/users/dream_seller/115017210/
ну и фото авто по этой же ссылке.
звук стал чумовой, первая передача просто ненормальная, практически невозможно не уйти в пробуксовку, вторая резко сдувается, но после 4 000 оборотов крутит, как ненормальная
короче едет машинка отлично, вот только коробка все поганит... падла
видео с езды выложукак-нибудь позже.
-
- Капитан