так то оно так, но малолитражках шансов больше, особенно по бордюрам и тротуарамвывод: максимки самые пронырливые машинки!

А я о БТР!мечтаю об "Урале"

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
так то оно так, но малолитражках шансов больше, особенно по бордюрам и тротуарамвывод: максимки самые пронырливые машинки!
А я о БТР!мечтаю об "Урале"
biker, смех -смехом, но в объявлениях о продажах (приложения к АвтоМиру) месяца два висела тюнинговая БРДМ - окрас хамелеон, салон дерево - кожа, снаружи туча прожекторов, хром, КЕНГУРЯТНИК!, спецсвязь и пр. По шоссе ок. 100 км, по воде 10 км. Цены не было, было просто написано - ДОРОГО! И самое главное с ПТС!А я о БТР! Там у тебя нет лишнего часте?
гы, так его можно поставить на учёт без гемороя, идет под категорию С (грузовик), только механизм стреляющий пушки все-таки придеться убратьИ самое главное с ПТС!
Там все уже сделано - БРДМ тюнинговый, т.е. для мирных граждан. Единственное, что х. ПЛОХО в машинках такого класса - обзор. Малолитражку переедешь и не заметишьтолько механизм стреляющий пушки все-таки придеться убрать
+1Alex13 писал(а):Заметил еще,
любители максимы - большие любители поспать!
Alex13 писал(а):Вообще-то, они люди редко выпивающие. Редко, да Метко!![]()
И поэтому! Всегда! На все праздники приезжают на своем любимом коне!
И каждый раз КРИЧАТ))))))))))))), ЧТО ОНИ ЗА РУЛЕМ!)))))))))
И ... не могут.![]()
бросай ты это дело!!! Я вот после последней пьянки с 30 на 31 декабря завязал!я обожаю максимы, но постоянно пью
Жопель - это полное фуфло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!до максимы катался на опеле омеге ) немцы, даже опели рулят по сравнению с максимой!
жду новой омеги (все гразятся выпуустить) или вектры... так шо максимка годика на 2 - 3, а так, тазик прикольный но по комфорту - проигрыш опелю несмотря на то что тут и кожа и климат и люк, надежность такая же