Как насчет угоняемости?

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Бармаглот
Администрация клуба
Автомобиль: Pajero IV 3,8 (Ex Maxima A33 3.0 АКПП, Maxima A32 2.0 МКПП, Maxima J30 АКПП)
Контактная информация:

Сообщение Бармаглот »

Здесь имхо такую найти сложновато будет.... А вот заказать из штатов самую свежую 99 года в принципе можно. Вот только растаможка встанет на 3 литра сейчас очень немало.... :(
Или брать арабку в A32 - там двигло 225 коней - из-за отсутствия ката, другого впускного коллектора и прошивки мозгов другой - вот тебе и тюнинг... :D
С уважением,
Стас АКА Бармаглот
<<<<И не мешайте машине работать!!! :-)>>>
Изображение
Тимур А 32В

Сообщение Тимур А 32В »

Отсутствие ката????? объясни не понял!
ТИМУР
Новичок

Сообщение ТИМУР »

Понял, отсутствие катализатора!
ТИМУР
Новичок

Сообщение ТИМУР »

Бармаглот!
Может скинешь сайт где можно найти и заказать А 32 В, если конечно ты вкурсе!
Мне сказали, что если заказать в штатах, обойдется примерно 11 $, + доставка 1,5 $, и растоможка - около 6 евро!
alekseevich
Лейтенант

Сообщение alekseevich »

Добрый вечер!
В том то и дело, на учете машина уже до меня стояла, мало того два хозяина сменила! И все эти смены хозяев в ГИБДД регистрировались!
Короче как я узнал, завели уголовные дела на работников РЭПА и т.д. А мне адвокат грозит, что машину могут забрать прежнему хозяину, если его найдут!!! Машина угнана была еще в 1999 году.
Да братишка хорошего мало. :( Ты когда покупал делал справку-счет вней указывется сумма продажи,если ты ее незанижал чтобы меньши платить налог ты через суд можеш получить свои бабки с предыдушего хозяина. Если он установлен.Но это опять суд :lol:
Лечу бесплодие методом тыка
Бармаглот
Администрация клуба
Автомобиль: Pajero IV 3,8 (Ex Maxima A33 3.0 АКПП, Maxima A32 2.0 МКПП, Maxima J30 АКПП)
Контактная информация:

Сообщение Бармаглот »

Думаю в штатах может и поменьше цена быть...
а сайты - ну не знаю, 2 на вскидку -
http://www.vip-service.ru/auto/auto3.html
и
http://www.saleuscars.ru/BIN/SaleCars.dll?HomePage
С уважением,
Стас АКА Бармаглот
Изображение
TagTar
Подполковник
Автомобиль: Ниссан Максима А32 1998г. Москва

Сообщение TagTar »

Бермаглот, приветствую.
Почему ты считаешь что механический блокиратор КПП на ниссан А32 -защита только от пионеров? Можешь пояснить - а то я уже почти было решился его покупать и тут наткнулся на твое сообщение....Спасибо.
Бармаглот
Администрация клуба
Контактная информация:

Сообщение Бармаглот »

Ну смотри - автомат можно из-под капота переключать как угодно, тросик скинуть с коробки и все. Рычаг в салоне не трогать вообще.
А механика у ниссана устроена так, что рычаг на резинометаллическом шарнире сидит - как не делай - при некотором усилии можно переключать к примеру если на задней заперто то 2 и 4 передачи можно включить при желании...
С уважением,
Стас АКА Бармаглот
Изображение
Ответить