Родная сигнализация

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
bibi
Капитан
Контактная информация:

Родная сигнализация

Сообщение bibi »

При включении зажигания даже с открытой дверью происходит блокировка (закрытие ) дверей , машинально после запуска двигателя выхожу из машины покурить пока она прогревается и захлопываю дверь , итог - :cry: машина работает , ключи в замке зажигания, двери закрыты. Может кто знает как отключить данную функцию ? Японцы конечно лоханулись - если дверь открыта - не должна срабатывать эта функция. Помогите если кто смог победить этот косяк.
биби
Stasmaxima
Администрация клуба
Автомобиль: Были все максимы. Сейчас Z51 и !!!M109R!!!!
Контактная информация:

Сообщение Stasmaxima »

Может кто знает как отключить данную функцию ?
Японцы конечно лоханулись -
это НЕИСПРАВНОСТЬ а не функция.
в ремонт...
Клубная мастерская т. (903) 795-6132 а так же WhatsApp
Часы работы: с 10 до 19 часов.

Изображение
bibi
Капитан
Контактная информация:

Сообщение bibi »

Стас я конечно все понимаю и поверь мне с удовольствием заеду к тебе в сервис раз уж стал обладателем данной машины , но не всегда распологаю временем , а так по возможности даже просто так приеду познакомлюсь осматрюсь) , но для начала думаю попробовать просто отключить аккумулятор раз это неисправность :lol: - спасибо за намек , я сообразительный в долгу не останусь :wink:
биби
Вова_мдф
Капитан
Автомобиль: NISSAN MAXIMA QX 2.0 SE 2004 г.в.

Сообщение Вова_мдф »

Возможно у тебя что то с датчиком (точно не знаю как он называется) который находится на стойке и "нюхает" положение двери (открыта/закрыта). Он бывает западает или контакты у него окисляются. Получается такая вещь, что хотя ты и снял с сигналки, открыл дверь и завел машину, сигналка все равно думает что дверь не открывалась, т. е. включается режим автоматического закрывания дверей после прошествия 30 секунд когда машину не трогаешь.
Проверить очень просто-открой дверь и посмотри горят ли встроенные в нее катафотики.
Pashkkka
Подполковник

Сообщение Pashkkka »

Вова мдф,нет режима автоматического закрывания дверей после прошествия 30 секунд в штатной сигналиизации.
Stasmaxima
Администрация клуба
Автомобиль: Были все максимы. Сейчас Z51 и !!!M109R!!!!
Контактная информация:

Сообщение Stasmaxima »

Стас я конечно все понимаю и поверь мне с удовольствием заеду к тебе в сервис
сигналка - это не ко мне.
Клубная мастерская т. (903) 795-6132 а так же WhatsApp
Часы работы: с 10 до 19 часов.

Изображение
Вова_мдф
Капитан
Автомобиль: NISSAN MAXIMA QX 2.0 SE 2004 г.в.

Сообщение Вова_мдф »

Не знаю как у тебя, Pashkkka, но у меня если не трогать ничего после снятия с сигналки она автоматически блокирует двери через 30 секунд
bibi
Капитан
Контактная информация:

Сообщение bibi »

нет у меня другая картина , ничо у меня не блокирует просто так , как тока повернул ключ в замке зажигания - двери блокируются , выключил зажигание двери открываются , все бы ничего страшного мона выключателем их тут же открыть что на двери , но было такое , что завел машину с открытой дверью вылез и захлопнул автоматически , а замки то после заводки забыл открыть вот и се .
биби
bibi
Капитан
Контактная информация:

Сообщение bibi »

все эти функции блокировки дверей програмируются на родной сигналке так же как и на всех других сигналках , беда в другом - заехал к официалам попросил их отменить функцию блокировки дверей на родной сигналке а они не могут говорят что у них схемы типа нет - так они отговорились от моей просьбы , а более нигде за родную сигналку не берутся , есть еще надежда что может в новом ниссан центре что откроется на каширке 9 декабря не ПТУшники найдутся которые смогут разобраться с родной заводской сигнализацией
биби
Баха
Новичок
Автомобиль: Ниссан максима, 1995, 2, механика

Сигнализация

Сообщение Баха »

незнаю что случилось :shock: , у меня ниссан максима 95 год, объем 2.0, у меня сработала сигнализация, она сама по себе начала сигналить и сработала аварика, потом я двери открыл и она по тухла, было 2 раза так, сам не могу понять, у меня нету там сигнализации, у меня тока стандартынй брелок Ниссан, или помогите сделать тк чтоб он всегда работала сигнализация. Спасибо
Добрый Кот
Генерал-майор
Автомобиль: Maxima A33 2004 2,0 --> Infiniti EX35 2008

Re: Сигнализация

Сообщение Добрый Кот »

Баха писал(а):незнаю что случилось :shock: , у меня ниссан максима 95 год, объем 2.0, у меня сработала сигнализация[/b], она сама по себе начала сигналить и сработала аварика, потом я двери открыл и она по тухла, было 2 раза так, сам не могу понять, у меня нету там сигнализации, у меня тока стандартынй брелок Ниссан, или помогите сделать тк чтоб он всегда работала сигнализация. Спасибо

Что-то не понятно так у тебя есть или нету сигналки?или есть только заводская?
Искусство по-настоящему ругаться матом,
приходит только с умением водить машину!
Ответить