Американка, стоит ли брать?

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
Antoxa
Новичок

Американка, стоит ли брать?

Сообщение Antoxa »

Хотелось бы узнать мнение бывалых. Присмотрел максимку 95 года 3 литра механика, американка. Как вообще с американкой будут ли проблемы по з/ч дороже ли в обслуживании.Салон, кузов (есть правда вмятина надо делать, поэтому сбросил цену до 200 т.р.) очень понравились но возникли сомнения: 1) пробег 70 миль (около 120 т. км.) не маловато ли 2) Пока смотрел один раз заглохла на холостом и заводилась не сразу, но потом работала без проблем, продавец утверждал что это мол из-за бензина (плохого залил) не удовлетворил меня такой ответ. Вообщем интересно послушать мысли по этому поводу.
МАНЬЯК
Лейтенант

Сообщение МАНЬЯК »

вовсе не плохая лайба

брал 2001г с пробегом 98 тонн
пошел второй год эксплуатации, за все время накрылся только MAF

больше никаких замечаний, нареканий,

из сожалений - лайба малоспортивная
Stasmaxima
Администрация клуба
Автомобиль: Были все максимы. Сейчас Z51 и !!!M109R!!!!
Контактная информация:

Сообщение Stasmaxima »

с американкой будут ли проблемы по з/ч
только с кузовными...
пробег 70 миль (около 120 т. км.) не маловато ли 2)
маловато
один раз заглохла на холостом
мыть регулятор хх(это нормально)
Клубная мастерская т. (903) 795-6132 а так же WhatsApp
Часы работы: с 10 до 19 часов.

Изображение
bobyara
Капитан
Контактная информация:

Сообщение bobyara »

1) Средний пробег принято считать как 20000-25000 км. в год - в этой связи считай сам, тут советчик ты сам себе (верить - не верить).
2) Плохой бензин - это дело наблюдений (раз на раз не приходится).
3) А как диагностика?
Likefire
Соавтор сайта
Автомобиль: Maxima A32-D California Sedan 1996г. 3л АКПП

Сообщение Likefire »

Antoxa, жалко, что ты из Питера. Так бы может получилось бы взаимодействовать. Короче: у меня американка. 96 года, АКПП, 3 литра, кожа, все дела. Отличная машина, однако слегка грешу на коробку - подозреваю, что старый хозяин зачуял глюки с коробкой и поспешил скинуть аппарат. Погоняй её подольше - когда коробка нагреется, могут наблюдаться всякие эффекты, типа рывков на холостых на стоячей на "D", тупления при плавном нажатии акселератора, толчок при остановке когда докатывается и останавливается. Незнаю, с какой конкретно неисправностью это связано - кто знает, молчат, ждут, что приеду к ним с деньгами чиниться (хотя подозреваю, что дело в сущности плёвое), а кто не знает - разводят ессно руками. У меня на сей счет свои соображения, если хочешь - в личку напишу.
Из позитива: сгонял на такой, как есть на ней (зная про траблы с коробкой) в Киев, покатался там и вернулся благополучно. По трассе дал ей оторваться. Получил расход около 10 литров, чем в городском цикле похвастать не могу. Всего за две недели пробежала больше 1500 миль, при том, что дней десять я не ездил, а тока бухал с корешами. :lol:
По деталям кузова... короче, смотрим на экзист: http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=6 ... =01A&sr=22 и видим цену около 3000 руб. за деталь и что самое интересное - наличие деталей в продаже. Сам намереваюсь поделать в ближайшем времени кузов, о результатах отпишу.
Короче: сплошной позитив и мажор! :)
In Ded Moroz we trust!
imagine
Лейтенант
Автомобиль: A32, 1998, 3.0
Контактная информация:

Сообщение imagine »

от бы мне проехать хоть раз за год 25 тонн... моя за год пробежала 50000... командировки... сорри за офф.
Изображение
asador
Рядовой

Сообщение asador »

у меня 96 года пробег 130000 проблем с машиной практически никаких одни расходники запчасти есть практически все единственная проблема свет но заменил на ксенон нормально
Ответить