Думаю,вам не повезло с машиной.У меня ничего не скрипит и не шумит и сиденья не скользкие с вент. накладками ,а насчет резвости ...мне хватает, и разгон менее 9,5 сек.,может на Украине бензин некачественный,утвеждать не берусь...Кстати "Камри" у меня служебная и больших отличий не нахожу.А ваше предвзятое отношение к этому автомобилю говорит о том,что вы передвигаетесь исключительно на "мерсах 500-600",поэтому сравниваете несравнимое.Vlаd писал(а):Сергей Иванович писал(а):Это вы сами себя пытаетесь убедить?imagine писал(а):.На АКПП передачи длинные,не тупит,разгоняется очень резво ............. машина очень достойная для взрослых людей,для шумахеров" может быть скучновата,но для тех кто ценит комфорт и надежность это то,что надо.![]()
Как можно говорить "очень резво" об автомобиле с разгоном 9,5 сек до 100? И в каком месте она комфортная? В скользких сидениях? Скрипучим салоном или тяжеленных колёсах? Это не машина, а полнейший отстой.... покатайтесь хотя бы на Камри, будете неприятно удивлены.