Замена замка двери на Максиме J30

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
snoop
Рядовой
Автомобиль: Maxima J30

Замена замка двери на Максиме J30

Сообщение snoop »

Такая проблема - машину открываю только с сигнализации. Это чревато проблемами: если вдруг сядет аккумулятор - открыть не смогу. Скажите в каком направлении мне действовать ? Цель - иметь способ открыть машину при севшем аккумуляторе. Самое оптимальное на мой взгляд - разобрать обшивку пасажирской двери и поменять на ней замок (все надо сделать с минимальными затратами). Дайте пожалуйста совет, потому что у нас в городе в сервисами глухо и большинство мастеров не в зуб ногой в Максиме.
Мне придется заказывать замок от Максимы или подойдет какой нибудь другой? И возможно ли поменять только личинку замка ?
И еще вопрос - есть ли способ открыть капот снаружи машины ? Тогда даже не придется менять замок :)
Gamlet
Соавтор сайта
Автомобиль: Volvo S80 II, 2,5T
Контактная информация:

Сообщение Gamlet »

есть ли способ открыть капот снаружи машины ?
есть, если сломать решетку.
Решение твой проблемы простая, если сможешь сделать сам. Попробуй сначала при помощи WD-40 и ключа хорошо промыть личинку замка. Потребуется время, чтобы сувальды раскисли, промылись и задвигались. Если не получится, то придется снять замок (это совсем не сложно) и при помощи керосина и старой зубной щетки моем личинку, разрабатывая ее ключом. У меня все это прокатило и все работает, только иногда двери ключом открываю, чтобы все работало.
С уважением, Геннадий.
Stasmaxima
Администрация клуба
Автомобиль: Были все максимы. Сейчас Z51 и !!!M109R!!!!
Контактная информация:

Сообщение Stasmaxima »

Скажите в каком направлении мне действовать ?
покупаешь стекло зад. двери (500р) и ждешь когда сядит акб....

далее всё понятно... бъём и .......
Клубная мастерская т. (903) 795-6132 а так же WhatsApp
Часы работы: с 10 до 19 часов.

Изображение
snoop
Рядовой
Автомобиль: Maxima J30

Сообщение snoop »

Gamlet, да проблема в том, что ключик сточился, притом настолько, что я уверен замок не откроет.
Похоже буду сам ковыряться разбирать дверь, спасибо други за советы.
Ответить