Жрёт бянзин!!!
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Жрёт бянзин!!!
на неделе менять буду,посмотрю как получится.
да и стрельни лямду,прада не на максиме,а на венте!но было такое,машина перла,работала как часы,но жрала как 2 камаза!!!!!!!!,поменял лямду и расходик стал как на девятке.
- Найденов Михаил
- Лейтенант
Жрёт бянзин!!!
Жрёт бянзин!!!
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:
Беги от них! Если они нашли на 32-й такие провода!!!вместе со слесарями, с фирменного сервиса, репу чешем! Вчера тупо, провода высоковольтные
Датчик кислорода его еще обзывают (но это лохи"лямбда"(лямда?) это что?Может у неё есть, какое-нибудь другое название, ну, которое я знаю

Вообще-то на фирменном сервисе их не зырить - а проверять надо - тем более это очень несложно....
а если гонять так, что
то и двадцарик не пределзубы лязгают

пусть проверят баланс цилиндров и инжекторные циклы, обнулят самообучение.любые версии
1. про провода, имел ввиду, просто-все толстые(как звать не знаю, это первая моя машина, в обслуживании которой я принимаю непосредственное участие), не тостые, но подозрительные(вдруг шьют) тоже и разъёмы, все, до кучи.
2.Лямбда-зонд, именно проверяли-у порядке.
3.Стиль езды на расход не влияет, ей богу не гонял, когда расход замерял. Жмешь на газульку, или не жмёшь, вердикт один-19-20л.
4.А совет, я переписал и выучил, огромное спасибо! Завтрая. я их как грузану-гадов, а то нашлись, блин друзья детства, у них 2 варианта ответов.
1.Ты чо, гайку сам закрутить не можешь!
2.Нафиг ты эту гайку крутил? Вот, сорвал(резьбу, шлиц,шпильку), сломал(всё, половину, главную деталь).
А может, ещё что подскажете, а то у меня Defender 90, меньше жрёт. Противно как-то, там то 3,5л.
И ещё раз, спасибо за участие в моей судьбе.
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:
их на 32-й как минимум два. Проверяли-то что? наличие ошибок? - если их нет по лямбдам - это не значит, что они исправны. Надо как минимум смотреть из менение вольтажа на подгазовке, а еще лучше вспышки (спроси - сколько их - если меньше 5 уже не здорово).Лямбда-зонд, именно проверяли-у порядке
у меня такая хрень была, когда в одном цилиндре компрессии не было (пригорели клапана). Но машина при этом на холостых троила. Хотя перла - без вопросов (у меня два - а у тебя 3 так что разница в тяге приличная). Проверь баланс и если не в норме - компрессию.А по трассе, не выходит за 10 л. по городу 20.