Штатная сигнализация и индикатор Security
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
-
- Лейтенант
- Автомобиль: MaximaQX A33 3.0 АКПП
Штатная сигнализация и индикатор Security
Подскажите, как "читаются" моргания светодиода Security в случае, если в отсутствие хозяина были срабатывания датчиков?
Иногда прихожу, открываю машину, завожу, еду - светодиод моргает примерно 1,5 минуты (бывает, один раз - пауза, а бывает, три раза-пауза).
- Stasmaxima
- Администрация клуба
- Автомобиль: Были все максимы. Сейчас Z51 и !!!M109R!!!!
- Контактная информация:
-
- Лейтенант
- Автомобиль: MaximaQX A33 3.0 АКПП
если в отсутствие хозяина были срабатывания датчиков?
[/quote]
датчиков нет.
сигналка срабатывает только на открытие ...[/quote]
Как это нет???
Сам не раз наблюдал, когда грузовик проезжает мимо моей закрытой машиной - она начинает орать.
Кстати, тут попутно поинтересуюсь - если начала орать и я открыл машину со штатного ключа - орать не перестает. Даже если завести двигатель и начать ехать - пока не проорет свои положенные N секунд - не замолкнет. Как ее заткнуть?

- volodya101
- Подполковник
Думается, что в твоей машине установлена нештатная (дополнительная ) сигналка имеющая датчик удара. Но вот поставлена она криво: не подключены цепи блокировки двигателя. Грубо: подключены управление центральным замком и датчик. Заткнуть - нажать 1 раз на кнопку снятия с охраны, произойдет отмена тревоги, нажав второй раз произойдет снятие с охраны. После этого открыть дверь, что бы прервать режим повторной постановки на охрану.Vesuvio писал(а):Сам не раз наблюдал, когда грузовик проезжает мимо моей закрытой машиной - она начинает орать.
Кстати, тут попутно поинтересуюсь - если начала орать и я открыл машину со штатного ключа - орать не перестает. Даже если завести двигатель и начать ехать - пока не проорет свои положенные N секунд - не замолкнет. Как ее заткнуть?