начал тюнинг задней оптики
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
это китайская оптика поэтому написано цефиро,я сам такой оптикой торгую.а цефиро написано потамушто в китае ездят максимы но называются они цефиро.сам лично видел.zlo 777 писал(а):да это вроде стандартно для Максим. просто у меня была Цефировская оптика и потом думаю прикольно получилась подпись Dr Zlo . она отсвечивает немного.
- zlo 777
- Генерал-майор
- Автомобиль: bmw x3 F25 2014, bmw R1200GS 2017
это японская оптика. покупалась и везлась из Владика. . что я китай от японии не отличу! точно такая же как и моя старая родная. а вот задние боковые фонари которые все никак не переделаю -DEPO. чистый китай или тайвань. в общем хламBMW писал(а):это китайская оптика поэтому написано цефиро,я сам такой оптикой торгую.а цефиро написано потамушто в китае ездят максимы но называются они цефиро.сам лично видел.zlo 777 писал(а):да это вроде стандартно для Максим. просто у меня была Цефировская оптика и потом думаю прикольно получилась подпись Dr Zlo . она отсвечивает немного.
а разве у цефир панарама хрустальная тёмная бывает? они же все вроде красные,а DEPO это не совсем хлам,бывает и по хуже например поворотники хрустальные чисто китайские не встают зазоры остаются,а DEPO чотко садятся!скоко села понарама из японии?zlo 777 писал(а):это японская оптика. покупалась и везлась из Владика. . что я китай от японии не отличу! точно такая же как и моя старая родная. а вот задние боковые фонари которые все никак не переделаю -DEPO. чистый китай или тайвань. вообщем хлам
- culibeen
- Рядовой
- Контактная информация:

http://www.hotwheels.com.ua
CONTEXmobile))