Страшилка
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
-
- Рядовой
- Автомобиль: Nissan Maxima j30
- Контактная информация:
- Ольга_Михайловна
- Полковник
- Автомобиль: нет....пока)))
- Контактная информация:
- Zayha
- Генерал-майор
- Автомобиль: Максимыч продан, Кашкай =) + Audi Allroad 2.7 TwinTurbo(в прошлом), Nissan Teana J31 3.5
Может мне повезло, видел ещё в 5 или 6-м классе и мама моя тоже видела, обычное так сказать классическое НЛО, ночью вроде всего лишь светящийся шар, а такой меня мандраж прохватил пипец, жалко снять нечем было, цифровиков тогда не было ( у простых смертных ), второй раз видел в дождь причем не один на Новосходненском ш., ехали в дождь сильный по пустой дороге, там после поселка есть поворот где стройка идет (ну кто ездил тот знает) прямо на повороте довольно крутом, выбегает человек причем видно его довольно хорошо, прямо под колеса, я тормазить не стал ибо улетел бы с дороги в канаву, так и продолжил ехать, потом остановились вышли посмотрели вообще рядом никого, да и удара не было, а наехать мы на него должны были по любому, вот что это было??? Конечно, то что не зафиксированно как-то трудно представить, но однако бывает, и становится как-то сильно не по себе когда сам сталкиваешься.
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:
Ликбез:
GD - библиотека для работы с графикой, а конкретно этот комментарий проставляется при добавлении фотографии в некоторые галереи, т.е. вероятнее всего, картинка либо была просто взята из интернета, либо была обработана скриптом перед рассылкой. Причем элементарно может содержать трояна (вирус такой). Оснований вроде как нет, но проверю на работе.
- Ольга_Михайловна
- Полковник
- Автомобиль: нет....пока)))
- Контактная информация:
- Полковник
- Капитан
- Контактная информация:
- М@ксим
- Подполковник
- Автомобиль: Nissan Maxima A32, 1996, 3л, AKПП
- Контактная информация:
http://ghoststudy.com/gallery.html - огромный архив подобного рода фотографий.