Помогите! покупка автомобиля, окрашен моторный отсек
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
-
- Лейтенант
- Автомобиль: maxima А32 , 3.0 , АКПП
- Контактная информация:
Помогите! покупка автомобиля, окрашен моторный отсек
ПРоблема заключается в том что собрался себе купить я максиму в 32 кузове и вот уже нашел подходящий вариант сегодня пригнал его независимому эксперту и тот!!! о ужас... забраковал... а точнее сразу же задал вопрос который и меня поставил в тупик... зачем покрашен моторный отсек... точнее он не покрашен а напылён какой то тоненькой резиной черного цвета хотя вся машина темно зелёная... и т.е. получается что та часть моторного отсека на которой расположен VIN тоже как бы покрашена, и эксперт захотел чтобы мы ему разобрали пол машины , чтобы он посмотрел на это с другой стороны, от чего отказался и я и хозяин по причине отсутствия и времени и инструментов.... так вот ПОМОГИТЕ может это совершенно нормально что он покрашен, я то просто не много максим в жизни видел но правда те которые видел небыли крашеные внутри моторного отсека .. за ранее спасибо
- imagine
- Лейтенант
- Автомобиль: A32, 1998, 3.0
- Контактная информация:
-
- Лейтенант
- Автомобиль: maxima А32 , 3.0 , АКПП
- Контактная информация:
- allert
- Маршал
- Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Как ты себе представляешь это? Какой владелец до покупки даст тебе что-то размывать? Просто машина была сильно битая в морду, а ремонт удешевился за счёт восстановления старых деталей, вместо покупки новых Вот и замазали.Попробуй смыть часть этой дряни там наверняка будет свежая краска
z3ybr, лучше не связывайся с этой машиной.