... все запчасти мне пришли, на неделе начинаю сборку агригата в обратную сторону...
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
пасиб... согласитесь что в этом что то есть ) азарт бл апределенный, интерес. до этой машины ездил на машине гараздо свежее, дык не интересно даже, ни чо делать не надо, масло тока лить да бензин .... тоскааааа....WALL писал(а):пипец, я тока так с жуком польским (на базе нашей победы долбался кода туда волговский движок и коробку вкрячивал)![]()
![]()
![]()
,просто мужчины
да эт не вопрос, дорого только будет, т.к. новые. Я в конце сентября еду в ростов за движкой, спрошу насчет форсунок, ах, забыл у меня же мои в отличном состоянии есть, т.к. я движку целиком покупаю, то тебе свои продать могу!!! Склероз блин. Скока денег даш???если у кого-то есть фирма знакомая которая поставляэт их из Японии,
скиньте електронный адресок, я закажу.
я уже тоже об этом думал - 400 у.е. за одну штуку, и то не оригинал, а КАЯБА!также интересуют електричиские стойки под кузов U-11,
блин 1000000 раз выкладывал, даже вот писал в предыдущем посте что в какой режим нада входить, ща тебе расшифровку ошибок замылю.А то я сотрел в компутер, там просто стоят 2 диода,
я так понял что надо считать количество сколько раз он загоряться
Где можно инструкцию почитать на руском или английском,
Помогите чайнику.