Кто знает правдва ли это......

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Закрыто
ФЕА
Новичок

Кто знает правдва ли это......

Сообщение ФЕА »

Два года назад я приобрел авто Nissan Cefiro 1998 года выпуска с двигателем VQ20, кузов А33-003234. Хочу уточнить, в ПТС указана мощность двигателя 117,6/160 квт/л.с. Возможно ли это? Еще хотелось бы узнать о прошлом этого авто до ввоза в Россию.(как обслуживался, битый не битый, где должны быть пометки об авариях) Двигатель № 222802А. Заранее благодарен. И еще, совсем недавно по рулевой колонкой нашел кнопку (с лева от блока предохранителей. Возле неё наклейка на японском языке. Что за кнопка и для чего, никто не знает. Подскажите ее назначение. Буду ждать ответа.
egoist
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение egoist »

в полной комплектации эта кнопка отвечает за катапультирование обоих передних сидений через люк, который открывается от сигнала, подающего сенсорами, которые расположены в фарах возле лампочки, но лутше не пытайся их там найти, потому что они в заимодействии с атмосферным воздухом (при открытии лючка корпуса фары) тут же сгорают а на заводе их туда вставляют в специальной ваккумной комнате, а на этой табличке написано все тоже самое только на японском языке.

вот и называй после этого тему "правда ли это....." :x
рожденный ангелом, я ангелом не стал в итоге,
я видел путь перед собой, но я свернул с дороги..
Georg
Майор
Автомобиль: был NISSAN MAXIMAQX 2.0 AT CA33 year 2000 сейчас Camry

Сообщение Georg »

где подскажут так это на сайте cefiro.ru :)
maximaQX CA33 2.0 AT 2000 year, была продана в 2008г.
сейчас Toyota Camry V40
Закрыто