продолжение темы губы (бампер с губой по моим лекалам).
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Likefire
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Maxima A32-D California Sedan 1996г. 3л АКПП
Всем остальным, кто может рассказать по обозначеным вопросам - милости прошу тоже!
Всех заранее благодарю за участие!
Likefire загляни на этот сайт там будет намного подробнее написанно что да и как делать, а так как ты ещё и москвич то тебе вообше не будет трудно придти к ним в магазин и они там тебе очень подробно расскажут что да и как делать. просто всю технологию как работать с стеклотканью описывать у меня нехватит сил. про шпатлёвки могу сказать что очень крепкая получаеться которая на эпоксидной основе и с стекловолокнистым наполнителем. про картон так там всё было просто картон (лекало порога) скотчем приклеели к бамперу и сверху покрыли шпаклёвкой замазывая щели и неровности вот и всё. в твоём случае мне так кажеться есть два варианта. изнутри бампера приклеиваешь пластмаску орг.стекло (на эпоксидный клей) и то всё шпаклюешь, второй если вмятина на сложной форме бампера то можно монтажной пеной туда прыснуть. подождать когда хорошо застынет, потом срезать ненужное и покрысть шпаклёвкой на эапоксидной основе с стекловолокнистым наполнителем. удачи пиши что получилось!!!