КУРЕНИЕ

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Курите?

Да
46
46%
Нет
39
39%
Бросил недавно
12
12%
Бросаю
1
1%
С такой жизнью, скоро начну...
2
2%

Всего голосов: 100

WALL
Подполковник
Автомобиль: Nissan Maxima 33QX
Контактная информация:

Сообщение WALL »

Андрей я сам токой, года полтора уже не живу с семьей успел развестись по инцмативе, ни как не поворачивается язык (бывшей)
Но прожив с год в одинаре не много осознал и понял:
-нет возврата в одну реку_ это точно(сейчас отношения лучше чем года три назат, но уверен на сто вернись и мне приполмнят все в плоть до 3-го дня свадьбы(ни хрена не помню(молодыми были курсочами)), а гдето отмолчаться и впитать боле не хочется, вот и сам с раздумьях как поступить очень хочется каждый день ребятню видеть и тепло их чувствовать
WALL
Подполковник
Контактная информация:

Сообщение WALL »

А насчет курева тут мне один добрый саморетянин подогнал книгу о которой выше упомянуто было (как легко бросить курить) на мр3 формате, слушал пока да 6-й главы(на дальняк еще не ездил), блин мозг он засирает капитально(прочитать я б не смог(типа Войны и мира), но с основными положениями пока согласен КУРЕВО ЭТО НАРКОТИЧЕСКАЯ ЗАВИСИМОСТЬ и никакого кайфа + коньяк+ пиво+длевочка в постели+ и тд. и тп. нет , это обман все тогоже наркотика -----НИКОТИН
WALL
Подполковник
Контактная информация:

Сообщение WALL »

Почему для себя такой вывод сделал?
1.Если это удовольствие - почему я против чтоб мои сыновья курили?
2.Еда - тож удовольствие?. так почему я без нее могу пол дня а без сигареты даж с утра тяжко? (к вопросу о завтраке, тож только кофе и сигарета чтоб проснуться)
3.Если у меня нет запаса курева я весь на нервах (еды нет и по х...)
4.Блин ,я начал курить в 7-8 летнем возрасте и мне было хреново, но ведь действительно хотелось быть старше, А ТЕПЕРЬ ХОЧЕТСЯ ВЫГЛЯДЕТЬ И ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ПОМОЛОЖЕ?
Так мож действительно меня никотин убеждает, в том что мне с ним ХОРОШО?
Считается что никотин один из самых легко восприимчивым наркотиков для человека (хватает 3-4 сигареты и ты в зависимости на всю жизнь), но он и самый быстрый по выводу из нашего организма, если это правда то копец... :(
Ольга_Михайловна
Полковник
Автомобиль: нет....пока)))
Контактная информация:

Сообщение Ольга_Михайловна »

WALL,
хватает 3-4 сигареты и ты в зависимости на всю жизнь),
Извиняюсь, -брехня!!! :D
WALL
Подполковник
Контактная информация:

Сообщение WALL »

разный организм устроен по разному, мужику чтоб спится скоканадо, а женшине?
WALL
Подполковник
Контактная информация:

Сообщение WALL »

После того как ты выкуриваеш в день 3-4 сигареты , так ты их и будеш курить по поводу и без, а всегда уверенность что тбросить можеш хоть сей час, тока это не так (по своей бывшей ,Это видел)
Korych
Генерал-полковник
Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке

Сообщение Korych »

WALL, маладца :D судя по времени и стилю написания выпито было немало :lol:
все верно, но с одним я пожалуй не соглашусь
-нет возврата в одну реку_
человек сам строит свою жизнь и то что у него будет, зависит от него самого процентов на 90. можно как угодно клять судьбу, жаловаться на что угодно,, искать любые оправдательные причины, НО... все зависит только от нас самих, все в наших руках
Тренд из май френд
Zayha
Генерал-майор
Автомобиль: Максимыч продан, Кашкай =) + Audi Allroad 2.7 TwinTurbo(в прошлом), Nissan Teana J31 3.5

Сообщение Zayha »

помните! +) был в Евпатории сфоткал
Вложения
DSCN0341_.jpg
Я перевалил за 1000 =)
Likefire
Соавтор сайта
Автомобиль: Maxima A32-D California Sedan 1996г. 3л АКПП

Сообщение Likefire »

Курил 13 лет по пачке - полторы в день. Но вот чуть больше года назад жена вернулась довольная с обследования у врача и сообщила, что у нас будет ребенок. Думал я буквально пару месяцев и в канун своего дня рождения, в начале ноября прошлого года бросил. Короче: не курю по сей день, и не хочется, и спокойно переживаю курящих рядом.
А так скажу: после того как бросил - перестал безумно кашлять, нос задышал, и, блин, запахи и вкусы стали чётче ощущаться. Парни и девушки: не курите вы! Ну хотя бы из соображений меркантильности: я за свою жизнь не одну Максимку выкурил. :)
In Ded Moroz we trust!
Северянин
Подполковник
Автомобиль: Тёмно-зелёный А32 2,0 механика 1995,в наворотах безупречно чист
Контактная информация:

Сообщение Северянин »

Это - по-нашему: из более чем 2-х тыс клубников менее 1% на 12 страницах рассудили про курей(и не только)Ай да мы!Видать,тема-таки зачепила :lol: ...
Горячки пороть не будем,но чтобы к утру всё блестело,как у кота...глаза!!!
НисановоТка
Лейтенант

Сообщение НисановоТка »

А у меня сегодня дата- ровно 8 лет, как не курю))) (не смотря на мой возраст:))) )

бросила в один день. Просто так. Один день не было возможности покурить, на второй подумала: "вчера целый день не курила, неужели сегодня не смогу?" На третий то же самое... А потом просто стало жалко, что ж несколько дней промучилась, неужели сорвусь??? и вот так бросила. Без особых мучений, но азарта для;))))

Иногда хочется, когда стресс, иногда снится, как курю... но думаю, неужели я столько лет не курила и вот сейчас позволю себе слабость?!?! А вдруг потянет? и под страхом, как бы не начать заново...ни одной сигареты за это время...и вообще дым табачный не очень люблю нюхать:(((

:о)
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать
Санчо
Капитан
Автомобиль: А33/2000/VQ20/АКПП > Volvo S60/2008/2,4/АКПП

Сообщение Санчо »

Не курю с 24-х лет, садил по 2 пачки Кэмела б/фильтра, но в аварии зацепил легкое и врачи сказали: хватит. Сам бросить не смог, пошел к какому-то колдуну (их в середине 90-х много было :) ).Как сейчас помню: захожу, а в комнате человек 6 женщин- этот чародей еще, как оказалось, на похудание настраивал :o . Просидел 3,5 часа-курить хочу, хоть на стенку лезь. Наконец, после лекции перешли к практике, все непонятное и потустороннее заняло 5 минут. Вышел оттуда злой как собака :twisted: , выкурил подряд две сигареты,поехал в офис. По приезду закурил, дотянул до половины и...фсе :shock: .Не хочу... С тех пор не курю.
P.S. Жену туда возил 2 раза, не помогло :( ,хватало каждый раз только на полгода.Но, 3 года назад бросила сама, без лишних затрат на колдунов :) .
И хочется жить и трудиться,
Но к завтраку это проходит…
Stasmaxima
Администрация клуба
Автомобиль: Были все максимы. Сейчас Z51 и !!!M109R!!!!
Контактная информация:

Сообщение Stasmaxima »

НАШИХ БОЛЬШЕ !
Клубная мастерская т. (903) 795-6132 а так же WhatsApp
Часы работы: с 10 до 19 часов.

Изображение
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

Stasmaxima,
НАШИХ БОЛЬШЕ !
даже в клубной мастерской - ты один такой!
Не трожь технику - она не подведет!
Павлян
Майор
Автомобиль: Maxima QX А33, 2.0, 01 г.р. серебро МКПП
Контактная информация:

Сообщение Павлян »

Я курил с 13 летнего возраста. Преимущественно красное Marlboro, Капитана Блэка и им подобные крепкие никотиновые палочки. Решение прекратить в первый раз посетило меня в 2004 году. Проблемными в психологическом плане были первые две недели, ничего, выдержал. Хватило на год, с толку сбило баловство ароматизированным Капитаном Блэком в период жёсткого нервяка по работе, думал что это временно, побалуюсь и всё... Жестокий самообман. Второй (и последний) раз прекратил курить 22.08.06, причём желание появилось ниоткуда, спонтанно, без всяких самогрузов, медитаций и "зашивания". Сейчас чувствую себя отлично. Полагаю, что все сторонние методы воздействия на человека с убеждением во вредности и ненужности курения имеют успех, но незначительный, т.к. пока человек сам для себя не решит, что ему это не нужно - никакие колдуны не помогут... Благодарю за внимание :wink:
Intelligent Jungle, D'n'B - Rulezzz 4Ever!
Listen.....
Ответить