www.turbonator.com
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Lapin
- Официальный хостер сайта
- Автомобиль: Lexus RX300
- Контактная информация:
www.turbonator.com
На сайте по русски нихера нет - ничего не понял. Что за штука и как действует?
- Gamlet
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Volvo S80 II, 2,5T
- Контактная информация:
- Mazay
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Красывый
- Контактная информация:
Перевод онлайн переводчика. Поэтому орфа хромаетGamlet писал(а):Насколько я понял разглядывая фотку на сайте по ссылке, устройство с проводочками.
Нет там проводов - она пассивный завихритель потока.
А технических параметров я не разглядел.
http://www.turbonator.com/Savings.html - забей параметры получишь результ (HP Calculator)
На сколько оно повышает давление в впускном коллекторе? Или не вылетает ли смесь из цилиндров вместе с отработавшими газами при перекрытии клапанов?
Что это?
Турбонатор - неперемещающийся генератор вихря, который идет в вашем брандспойте заборника воздуха, прямо после вашего воздушного фильтра.
Как это работает?
Динамика потока воздуха Турбонатора производит циркулирование, быстро - жгут эффект в камере сгорания. Это создает более прекрасные частицы дробившего топлива, позволяя лучшее распространение пламени и более полное сгорание.
Сколько еще сбережения лошадиной силы/газа я могу добиться?
Увеличивая топливное распыление Турбонатор производит увеличенную лошадиную силу и топливную экономику. Лаборатория эмиссии, лицензируемая EPA провела тесты на генераторах вихря, которые произвели результаты столь же высоко как 20 лошадиных сил и 24%-ые увеличения расстояния. Другие независимо проводимые исследования привели к результатам столь же высоко как 35 ХП и 31%-ые МИЛИ НА ГАЛЛОН. Двадцать и 35 повышений ХП не типичны. Ваши результаты с Тербонатором будут вероятно, но не обязательно, быть меньше. Только держите это в памяти. Комплект Нагнетателя Вортеч для 2004 Мустанга, который производит 155 повышений ХП, стоит 5 139.95 $. Отношение Цены/Работы - $5,139.95/155ХП = $33.16/ХП. Это стоит 33.16 $ для каждой лошадиной силы, которую это производит. Весь Турбонатор должен дать Вам, чтобы бить нагнетателя Вортеч в терминах, это - отношение цены/работы - 3 лошадиных силы.
Турбонатор подходит к моему транспортному средству?
Я имею .........
Да, мы имеем Турбонатора для каждого транспортного средства с любым запасом или афтермаркет системой потребления.
Действительно ли легко установить?
Да, пять минут и отвертка - все, что требуется. Фактически, это - так легкий из служащих Турбонатор, дал один, со включенными инструкциями, его четырнадцатилетней дочери, которая устанавливала это через менее чем пять минут!
Где я устанавливаю Турбонатора?
Для Карбюратор/т.б.и. Транспортные средства:
Турбонатор установлен в воздухоочистителе.
Для Топливных транспортных средств
Инджекшн/е.ф.и.: Турбонатор установлен в брандспойте заборника воздуха, прямо после воздушного фильтра. Для Турбо заряженные и перегруженные транспортные средства, только один Турбонатор может использоваться и только размещен в душащееся тело, в трубе заборника воздуха.
Я могу использовать больше чем один в моем транспортном средстве?
Да, в Топливных транспортных средствах Инджекшн/е.ф.и., до трех Турбонатора был установлен автомобильными энтузиастами та гонка их транспортные средства.
(Немного отредактировано)
Далее система перевода меня загнала в хохот

"... Я получаю на 10 % лучшее газовое расстояние... Это спасает меня 4 галлона в неделю, в 1.50 $ галлон, я экономлю 6 $ в неделю, 24 $ в месяц, 288 $ в год... Так как Я ИМЕЛ ВАШ ПРОДУКТ в моем автомобиле, это не делает звон вообще... Я получаю намного больше власти, когда я помещал это мимоходом механизм ..., было легко установить и недорогой. Арфа Долины "-(Оклахома-Сити, хорошо)
- Mazay
- Генерал-лейтенант
- Контактная информация:
Дык говорю о результате: Расход с 17 по городу стал 13,5 - 14,5Gamlet писал(а):Супер! В брошюрах всегда так пишут. Давай подождем, может кто поставит еще и поделится результатом .
несколько раз проверил
Разгон - быстрее и динамичнее ...
А чего ты еще ждешь? Показания приборов?
- Mazay
- Генерал-лейтенант
- Контактная информация:
На любой двигло естьКоробов Андрей писал(а):Mazay, так и не понял:
скока стоит?
на А32 подойдет?
Как приобрести?
Насколько сложно поставить?
Если у меня было 13 литров, то сколько будет?

- Near Foreign
- Подполковник
- Автомобиль: 2010 Lexus RX 350 (USA)
- Контактная информация:
Не правда ли, очень похоже?
А тупые авторы-производители мобилов, шеллов, вальволинов так и не сообразили сами, что без ER их масло никуда не годится.
Так и с этим бурбунатором.
Mazay, может при этой операции нечаянно фильтр сменился, уплотнилось соединение, или еще какая-нибудь мелочь поправилась? Или погода сменилась? Или бензин другой попался?
Впрыск есть впрыск. Там шаманские штучки очень влиять не должны