Прошу помощи может знает кто в чем проблема....
Пытаюсь завести Maximy A33 2000г. 3.0, АКПП,
но безуспешно...
Вставляю ключ, дохожу до положения старт слушу как включился бензо насос в течении от 0,5 до 1 секудны... дальше жду 5 сек. (пытался и не ждать) и включаю зажигание... и только и слышу этот же звук бензонасоса и все никаких пощелкиваний, подсветка лишь чуть чуть погасает, аккум горит зел. лампочка, контакты на нем почистил смазал маслом эффект "0"

Предположения:
1. Заправился на непонятной заправке (может совпадение) , после этого она стала плохо заводится, т.е. не всегда с первого раза и заводилась так как в последний раз, т.е. стартер крутит и если он крутил дольше 5 сек. (на глаз) был такой звук как метал об метал трется и стартер (может источник звука был не стартер, но по моему все таки он) с противым звуком процесс заводки прерывался...
Иногда крутит все нормально (т.е. звук четко работающего стартера), но сек. 3-5 и не заводит, как быдто без бензина, после нескольких попыток (вроде бензина подкачал) она заводилась (не очень уверенно) и с 500 оборотов заводилась.... работала после того как заведешь все отлично обор на холостом 600-700.. едет и тянет без нареканий все тихо и четко...(странно ведь если фильтр от плохого бензина забился тянуть должна плохо, хотя может не чувствую, ведь двиг 3 литра)
2. Думается мне что это стартер, возможно щетки на нем, когда то была такая проблема на 2109, но не уверен... может контакт на стартере (я пока правда так и не нашел где он находится).... ВЕДЬ СЕЧЧАС СТАРТЕРА ВООБЩЕ НЕ СЛЫШНО, КАК БУДТО ЕГО НЕТ ???!!!

Если кто может помочь отпишитесь.... я прочитал почти весь форум искал поиском, но такой в точности проблемы не нашел...