Хочу мордашку от А32

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
MadmaN
Генерал-майор
Автомобиль: NISSAN MAXIMA J30.1991г.в,3.0 МКПП-продана,но в памяти на всю жизнь((( INFINITI Q45 АКПП 340 л.с V8
Контактная информация:

Хочу мордашку от А32

Сообщение MadmaN »

Бобрый всем вечер.не сочтите за дурака он уж больно мне нравится мордашка от а-32.можно ли заменить в j30 хотя бы бампер,поставить от 32-ой?а то форма зубила както не очень.
Мой Ангел-Хранитель летает со скоростью 250 км/ч*
*-ограничено электроникой...
Rufus
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение Rufus »

Ну а почему нет. На разборах есть отпиленные по телевизор мордахи вместе с фарами, радиаторами и иже с ними. Но иногда, потыкав в кнопки куркулятора, получается дешевле махнуть автомобиль целиком (а то потом захочется переварить задний бампер, двери с крышей, багажник)
--= Краткость - с.т. =--
MadmaN
Генерал-майор
Автомобиль: NISSAN MAXIMA J30.1991г.в,3.0 МКПП-продана,но в памяти на всю жизнь((( INFINITI Q45 АКПП 340 л.с V8
Контактная информация:

Сообщение MadmaN »

Вот кто бы денег дал На 32-ю.блин вот только бы издевалдсь что не спроси все с подковыркой отвечают.боюсь уже спрашивать.:)ну так бампер подходит иль нет?
Мой Ангел-Хранитель летает со скоростью 250 км/ч*
*-ограничено электроникой...
Старый
Капитан

Сообщение Старый »

MadmaN, лично мое мнение, что J30 и без морды А32 смотрится хорошо, просто у А32 другой стиль уже, по-моему более мягкие, плавные линии кузова, хоть и заметны родственные черты... Потреяется гармония и облик автомобиля... без обид, считаю делать это нецелесообразно и с точки зрения визуального восприятия машины в целом.
Ответить