ВСЕМ! ВЫСКАЖИТЕ МНЕНИЕ (предельный возраст максимы)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Advocate
Капитан

Сообщение Advocate »

Кстати езжу на 2х литрах уже 4 года. Прошел 185 тыс. только масло в коробке и двигателе и колодки менял. Бегает без проблем. вижок просто супер. Пока не продавал, тыс.200 будет начну продавать! Сейчас пересел на 3 - это конечно кайф!
Вячеслав Владимирович
Рядовой
Контактная информация:

Сообщение Вячеслав Владимирович »

машина 95 года... брал 6 лет назад .. со всеми нашими пертрубациями в виде повышения пошлин и тд и тп в цене упала на 20 процентов...
есть конечно проблеммы но все они решаемые с помощью развалов и кунцево...
и головы...ржавчина кое где есть но её немного...
пока менять не собираюсь.. в год уходит примерно 15т на содержание (бензин не в счет), глобально (тьфу-тьфу) ничего не ломалось...
чего и вам желаю))
Я люблю тебя жизнь!!! что само по себе и не ново!!
Я люблю тебя жизнь!!! только ты меня снова... и снова...
Koss
Капитан

Сообщение Koss »

Я 98 года 2 литра брал с пробегом 215000 (правда, 90% пробега была езда по трассе, а не по городу, достоверно известно). Сейчас 260000.
По-крупному менял:
- задние амортизаторы;
- перетряс переднюю подвеску (оба пункта не считаю за форс-мажор, т.к. это все-таки плановые вещи)
- замена подшипников в МКПП, а заодно и сцепления (чтобы за работу не платить второй раз), заднего сальника коленвала (т.к. все равно коробку сняли). Вот это уже считается и влетает в копеечку, но сильно не переживаю. Главное, чтобы второй раз эта беда не вылезла.
- замена датчика детонации (что ж, такова жизнь :( )
После VW Passat очень доволен автомобилем, реально другое качество.
Ремонт подороже, но гораздо реже.
С наилучшими пожеланиями,
Константин
Pashkkka
Подполковник

Сообщение Pashkkka »

Можно новый авто убить за месяц. А можно 100 лет ездить, если следить за ним. У Максимы, как у хорошей женщины-возраст не спрашивают.
biker
Соавтор сайта
Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
Контактная информация:

Сообщение biker »

У Максимы, как у хорошей женщины-возраст не спрашивают
Действительно.
Дело, ведь, предельный бывает не возраст а состояние!!!
А возраст - неимеет значения, для образца позырьте машинку Славика Лебец из Ростова!!!
год 1986, а выглядит как 2003
Окажу бескорыстную помощь соклубникам в ремонте вашего автомобиля в сочи
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.

Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
Azik
Лейтенант
Автомобиль: A33 2002, 3.0 Auto

Сообщение Azik »

езжу на А33 2002 года, когда спросили во что пересел бы, ответил честно, в такую же, только с нулевым пробегом))
ну нет альтернативы этой тачке, она намного просторнее е39, и маневреннее тоже. если пересаживатся в седан то думаю лексус с двигом в 4.6 литра (или 4.7, не помню)
а вот, уже хотел бы пересесть с нее, либо в крузак Прадо или в крузак 100
biker
Соавтор сайта
Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
Контактная информация:

Сообщение biker »

лучше в
крузак 100
или Инфинити QX56
Окажу бескорыстную помощь соклубникам в ремонте вашего автомобиля в сочи
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.

Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
Advocate
Капитан

Сообщение Advocate »

Лучше a34 3.5
WALL
Подполковник
Автомобиль: Nissan Maxima 33QX
Контактная информация:

Сообщение WALL »

Про беху уже както писал, у брата Х5 ,за 3-года эксплуатации вломил более 300ТОНН(РУБЛЕЙ), масло 1 литр на 1000 км, круто конечно , но на заднем седение от Орла до Москвы ехал пристегнутым на два ремня(выкидывает на фиг), кто катался на козле военном тот поймет,
были:
-жук польский 94г.(из нашей победы сделан), типа уазика , заменен двигло на волговский 2410- УРОГАН
-Москвич 2140 96г.(1976г. рожд с реальным пробегогм 30ТОНН), на рублевке и кутузовском реальнее патцана не было, развалился мост ,кордан, оч жалею что прродал идеоту(просто после он его пропил)
-Ваз 09 - 2 штуки 96-98 гг(одну в хлам расколотил , через голову штук 5 оборотов , вторую на повороте в городок убили мальцы видно обкуренные(13.5 метров на тормозах шли но доехали)
-Аудюха 100(сигара)98-99(выпуск 78г.пролный эл.пак, все работало, АКПП, КОНДЕЙ!!!, за все время эксп. сам бензонасос загубил
-Ваз 99 99- 2000г. Вся морда облазит, т.к печь в лицо, а ножкам холодно, убил молдованин на ниве с украинскими номерами, пенсионер, бывший КГбист, под тулой, вьехал в стоячию протянув 25 метров в перевороте об троссовые
-Раф 2000-002г. машину у бати взял, весь фарш для охоты и не только(переделана для отдыха, включая два дивана, холодильник т.д и т.п.
оч для собонтуев подходил, да и девчонки любили
-ГАЗ 3110 2002-2006 прошел на ней 170 тонн, денег конечно вломил много, гидро усилитель, коробка, перебор двигла(по своей вине),мозги, выхлоп весь, сцепление,подвеска, т.д и т.п.
В конце начале 2007г Максика, самая главная проблема\. видно хана коробке, а так скока своих не было и скока не ездел на чужих(как водила моделей 20 могу назвать), пока альтернативы не увидел , мож лекс руллит, пока не пробовал :( :(
???? ???? ?? ? ??????!
Фых
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Теана, 2006, 2,3 jm

Сообщение Фых »

оч жалею что прродал идеоту
VW в нормальном состоянии продал в апреле (я в апреле машины меняю), а эти козлы его до августа убили и продали дороже, чем у меня взяли - цемент на стройки возили, уроды.
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...
Yaroslav
Лейтенант

Сообщение Yaroslav »

у меня 11 летняя максимка - НО 3.0 л и что СУПЕР = МЕХАНИКА
совершенно не стесняясь обганяю все гламурные джипари и прочую дребедень до 2л ...
состояние ИМХО на 4 по 5 бальной системе....менять не собираюсь...
ездил на машинке жены - Лексус RX300 2002 г.в. (понятное дело автомат) - чуть извините не обосра*ся когда пошел на обгон...по комфорту до нее далеко максимке - но не по скоростным качествам...
ИМХО в городе для меня это важнее...
Короче мозги не колбасит, большая, быстрая как пантера...ЧО ЕЩЕ НАДА?
по трассе нямает 8.9 на 100 км - по городу до 13 с кондёром - учитывая что машина скорее для души чем для необходимости - однозначно ЗА...
если интересно - то пробежала 302000км (правда не со мной)... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Nissan Maxima 3.0V6 Arabica МКП 1996г.р.
Северянин
Подполковник
Автомобиль: Тёмно-зелёный А32 2,0 механика 1995,в наворотах безупречно чист
Контактная информация:

Сообщение Северянин »

Я брал Макса уже 10 летнего в 2005.Никакой ржавчины нигде.Из 185000 пробега 50000 мои.Поменял всё то же,что и Koss, кроме передней подвески,Ремни никакие ещё не менял.Возил почти по полтонны,на крышу клал почти по 100 кил - и ничего,никакой "усталости металла",никаких точечных и иных ржавчин.Живёт Макс на улице,и ездит почти ежедневно.Не вижу я пока пределов жизни его...Хотя и слышал,что в той же Японии замена авто после 5 лет - почти обязаловка с чёткой системой скидок и компенсаций.Но мы-то не Япония... :roll:
Горячки пороть не будем,но чтобы к утру всё блестело,как у кота...глаза!!!
valentinych
Рядовой

Сообщение valentinych »

Езжу на Cefiro 1995г кроме пыльников и гранат ничего не менял и не делал (не считая ТО)
Сью
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima QX II (A32) МКПП

Сообщение Сью »

чего тут рассуждать: есть деньги - бери свежую, нет денег - выбирай из старья что получше.

ноя лучше на старом японце поезжу, чем на новом китайце...
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

Сью,
ноя лучше на старом японце поезжу, чем на новом китайце...
=D> =D> =D> добавить нечего
Не трожь технику - она не подведет!
Ответить