Контрактный движок - плюсы и минусы, в часности мой случай

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
Blackwizard
Новичок
Контактная информация:

Контрактный движок - плюсы и минусы, в часности мой случай

Сообщение Blackwizard »

Контрактный движок 44т + 9т работа ну и 2т расходники да и гарантию не дают даже 2 недель токлько что заведется а если нет то новый поставят но придется снова заплатить 50 % работы 4.5тр полный комплект документов плюс растоможка тоже дают.

У меня 2.0 АКП другой вопрос она дымит только при перегазовке на месте и то только после 5000 оборотов (но сильно) а так выходит жрет гдето около 500 мл на 1000 вот и думаю но мысли с клоняют всеже к контрактному он ведь с навесным зап части останутся получается. тем болееу меня дд и задняя лямда на замену плюс копресор тоже накрылся а его тоже дадут. Да и течет Задняя и передняя муфта двигаателя)))

У Стаса сказали 90тр переборка с запчастями в среднем (без компресора и датчиков есесно)

Мож кто подскажет что дельное с удовольствием послушаю заранее всем сенкс))))
allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Сообщение allert »

90тр - замена колец :shock: . может ты имеешь в виду всю поршневую группу, только без колена? А то дорого чего-то, сами колечки то дешевые...
Жизнь покажет...
Blackwizard
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Blackwizard »

allert, Они так сказали там говорят цепь стучит но они этого не услышали в первый раз да и то что машина дымит тоже не заметили :shock: :?: , а на втором сервисе где я сделал дублирующую диагностику сказали что цепь стучит дымит а потом и они сказали да да типа стучит дымит 90тр ну я им щас звякну уточню а так примерно сколько по ремонту - средняя цена??

Уточнил все - поршневая, цепь, расходники. Дофига короче и говорят только так меньше некак работа из всего этого 40тр
Pashkkka
Подполковник

Сообщение Pashkkka »

В Автоломе на Осташковском ш. весной двигатель 2.0 л. стоил 14 тыс. руб. и установка кажется 6 тыс. с гарантией пол. года.Уточни по тел. 510-96-71.728-80-95.,или заедь и узнай сам.
Ответить