УГНАЛИ! :(((
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Black
- Лейтенант
- Автомобиль: Maxima A33, 3 литра, АКПП
- Контактная информация:
сигнализация с диалоговым кодом и меткой (пока не грабиться)
два электромеханических замка на капот (1 - от сигнализации, 2 - сам по себе)
дополнительный аккумулятор в багажнике
электромеханический замок на багажник
блокировка бензонасоса цифровым реле
штыри в двери
простую секретку (например на кнопку регулировки зеркала и т.д.)
перепаять мозги
не ставить автозапуск, что бы не обходить NATS
с таким фаршем скорее всего машину бросят и угонят другую
- 1307
- Подполковник
- Автомобиль: Nissan Maxima A32 1996г 2.0 МКПП
- Контактная информация:

- 1307
- Подполковник
- Автомобиль: Nissan Maxima A32 1996г 2.0 МКПП
- Контактная информация:

Но если бы пришлось ставить, то стандартный набор сервисных функций и отпугиванию мелких хулиганов ставил бы в какой-нить хорошо зарекомендовавшей себя конторе, заодно поспрошал бы советов чё ещё поставить и места стандартной установки, НО ставил бы уже сам и в другие места

- Korych
- Генерал-полковник
- Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке
DmitryT., а надо ли так заморачиваться?Вот у меня в связи с этим не приятным опытом возник вопрос по безопасности авто. Как можно максимально обезопасить себя от угона?
А то может получиться
в общем угнать не угонят, а раскурочить раскурочатвставляю ключ в замок зажигания а там дырка вместо личинки,в общем оторвами иммобилайзер он валялся на полу,скрутили личинку заточкой
имхо, ты сам ответил на свой вопрос
а все остальное.... если машину заказали, то ничего не спасет, от дилетантов и штатного НАТСа хватитпонимаю что 100% гарантию может дать только нормальная страховая компания, но все же
-
- Капитан
- Автомобиль: Nissan Maxima QX 2.0 AT 96, VQ20DE 155 h.p.
- Контактная информация:
Дмитрий! Можно поподробнее про слово NATS, купил позавчера максиму 96 года...мн дали только один ключ, на нем надпись НАТС. Сигналка какая-то простенькая стоит, мангуст что ли..DmitryT. писал(а):biker, ну на самом деле не совсем понимаю зачем это ему надо... А дубликат с ключа могли сделать все кому я отдавал ключи: Автомир на Ярославке, сервис в ТЦ "Москва" (я там ставил парктроники и тонировку делал).
Сигналка стояла родная NATS. Не стал ставить какую-то другую, т.к. оформил страховку КАСКО.
P.S. - Я тут обратил внимание на то, что очень много максим в продаже не имеют какой-либо дополнительной сигнализации... Все со штатной идут...
Сегодня написал заявление в страховую по поводу угона, сказали ждать 2 месяца, пока дело не приостановят. Кстати мне в страховой сказали, что у них по угонам Ниссан чуть ли не на первом месте!
Как этим натсом пользоваться?
Боюсь тоже...
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:
-
- Капитан
- Автомобиль: Nissan Maxima QX 2.0 AT 96, VQ20DE 155 h.p.
- Контактная информация:
Поясни, пожалуйста, про иммобилайзер, у нас еще ММС Паджеро 2004 года..там есть иммобилайзер, я так понимаю противоугонная система?
Стало быть в моей маскимке тоже иммобилайзер есть?
хотя поуточнял - машину 1996 года угонять?...вроде как она на фиг никому не нада и на разборке за нее макс 3-4 тыщи зеленых и дадут...(при цене на базаре в районе 10-ти)...связываться просто никто не захочет...
такие дела...
А то что есть КАСКО - это очень хорошо - 2 месяца летом конечно тяжело без руля - но это лучше чем ваще ничего....