УГНАЛИ! :(((

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Black
Лейтенант
Автомобиль: Maxima A33, 3 литра, АКПП
Контактная информация:

Сообщение Black »

DmitryT. рекомендую поставить:
сигнализация с диалоговым кодом и меткой (пока не грабиться)
два электромеханических замка на капот (1 - от сигнализации, 2 - сам по себе)
дополнительный аккумулятор в багажнике
электромеханический замок на багажник
блокировка бензонасоса цифровым реле
штыри в двери
простую секретку (например на кнопку регулировки зеркала и т.д.)
перепаять мозги
не ставить автозапуск, что бы не обходить NATS
с таким фаршем скорее всего машину бросят и угонят другую
1307
Подполковник
Автомобиль: Nissan Maxima A32 1996г 2.0 МКПП
Контактная информация:

Сообщение 1307 »

жалко, что это не спасёт от эвакуаторного угона :( ... хотя подстраховаться можно, если на датчик изменения угла повесить gsm модуль, шоб смсил на мобилу ... НО, если машина угоняется под заказ, то ничего не спасёт ... разве-что аэрография ... или мятая бочина ... ;)
Black
Лейтенант
Автомобиль: Maxima A33, 3 литра, АКПП
Контактная информация:

Сообщение Black »

GSM модуль глушится очень легко, штука дорогая но бесполезная
1307
Подполковник
Контактная информация:

Сообщение 1307 »

Black, поэтому я и написал, что при угоне на заказ всё бесполезно... тут будут и эвакуатор и все возможные глушилки... да и не стал бы я пользовать gsm, лучше уж какой-нить CDMA... он не так сильно распостранён, может и забудут про него :) ... да и как его приглушить я не в курсе, он, в отличие от гсм имеет широкую полосу работы, и сам сигнал у него на шум похож ... не зря же его вояки пользовали ...
DmitryT.
Рядовой
Контактная информация:

Сообщение DmitryT. »

а к кому лучше обращаться для установки этих вещей? сам не поставлю, а отдашь в какой-нибудь сервис, они и уведут...
у меня уже какая-то мания преследования появилась... 2-я машина за 6 лет..
1307
Подполковник
Контактная информация:

Сообщение 1307 »

DmitryT., я по этим делам не спец, у меня ни одной сигналки не стоит и родная без брелков, только ключом ставится :) ... Просто в городе такая машина такого цвета единственная :) да и город у нас закрытый, вот и не заморачиваюсь....
Но если бы пришлось ставить, то стандартный набор сервисных функций и отпугиванию мелких хулиганов ставил бы в какой-нить хорошо зарекомендовавшей себя конторе, заодно поспрошал бы советов чё ещё поставить и места стандартной установки, НО ставил бы уже сам и в другие места :), желательно ночью предварительно запутав следы и оторвавшись от слежки :). Ну и по сайчам сигнальщиков поспрошал бы что в охранный комплекс лучше включить... но установка самостоятельная, хотя для этого нужно будет многому научиться, шоб не спалить всё нафик и шоб после вмешательства машина всё-таки заводилась :)
Korych
Генерал-полковник
Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке

Сообщение Korych »

Вот у меня в связи с этим не приятным опытом возник вопрос по безопасности авто. Как можно максимально обезопасить себя от угона?
DmitryT., а надо ли так заморачиваться?
А то может получиться
вставляю ключ в замок зажигания а там дырка вместо личинки,в общем оторвами иммобилайзер он валялся на полу,скрутили личинку заточкой
в общем угнать не угонят, а раскурочить раскурочат
имхо, ты сам ответил на свой вопрос
понимаю что 100% гарантию может дать только нормальная страховая компания, но все же
а все остальное.... если машину заказали, то ничего не спасет, от дилетантов и штатного НАТСа хватит
Тренд из май френд
???
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima QX 2.0 AT 96, VQ20DE 155 h.p.
Контактная информация:

Сообщение ??? »

DmitryT. писал(а):biker, ну на самом деле не совсем понимаю зачем это ему надо... А дубликат с ключа могли сделать все кому я отдавал ключи: Автомир на Ярославке, сервис в ТЦ "Москва" (я там ставил парктроники и тонировку делал).
Сигналка стояла родная NATS. Не стал ставить какую-то другую, т.к. оформил страховку КАСКО.
P.S. - Я тут обратил внимание на то, что очень много максим в продаже не имеют какой-либо дополнительной сигнализации... Все со штатной идут...

Сегодня написал заявление в страховую по поводу угона, сказали ждать 2 месяца, пока дело не приостановят. Кстати мне в страховой сказали, что у них по угонам Ниссан чуть ли не на первом месте!
Дмитрий! Можно поподробнее про слово NATS, купил позавчера максиму 96 года...мн дали только один ключ, на нем надпись НАТС. Сигналка какая-то простенькая стоит, мангуст что ли..
Как этим натсом пользоваться?
Боюсь тоже...
Nissan Maxima QX 2.0 AT 96, VQ20DE 155 h.p. -???
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

Дум, ключа надо было два требовать. Исключение, если ставили с автозапуском сигналку, но тогда иммобилайзер только пустое слово.
Не трожь технику - она не подведет!
???
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima QX 2.0 AT 96, VQ20DE 155 h.p.
Контактная информация:

Сообщение ??? »

Уркари продали такие...там как бы разговор ни о чем бы вышел. Много с них не натребуешь.
Поясни, пожалуйста, про иммобилайзер, у нас еще ММС Паджеро 2004 года..там есть иммобилайзер, я так понимаю противоугонная система?
Стало быть в моей маскимке тоже иммобилайзер есть?
Nissan Maxima QX 2.0 AT 96, VQ20DE 155 h.p. -???
Ермак
Подполковник
Автомобиль: QX A32 - 1999 год. МКПП 2.0 серебристая

Сообщение Ермак »

Думается, что штатной NATS плюс Black Bug достаточно для некоторого самоуспокоения. Тем более, что Black Bug внешне никак не определяется, опять же на случай "выкидывания" из машины пригодится 8)
Все будет хорошо... или плохо. Это диалектика!
Yaroslav
Лейтенант

Сообщение Yaroslav »

я как-то под домом оставил - утром прихожу - открыта дверка пассажира где-то на 1-2 см...а я точно помню что закрывал на "Шерифф" и еще и дверки все подёргал...сажусь в машину - на пассажирском месте валяются салфетки (в жизни бы я их там не оставил) и что самое обидное надорвана пластмасска под рулём с левой стороны...короче ребята сели получается в машину и уже собирались заводиться...но видать или лошары какие-то или так побаловаться - но тупой мультилок в коробку не заметили...так и кинули...
хотя поуточнял - машину 1996 года угонять?...вроде как она на фиг никому не нада и на разборке за нее макс 3-4 тыщи зеленых и дадут...(при цене на базаре в районе 10-ти)...связываться просто никто не захочет...
такие дела...
А то что есть КАСКО - это очень хорошо - 2 месяца летом конечно тяжело без руля - но это лучше чем ваще ничего....
Nissan Maxima 3.0V6 Arabica МКП 1996г.р.
Yaroslav
Лейтенант

Сообщение Yaroslav »

да - еще раскурочили замок со стороны пассажира - потом он как-то стал сам на свои места....отмычкой что-ли открывали....
Nissan Maxima 3.0V6 Arabica МКП 1996г.р.
Ответить