Меня девятки никогда не делали, можно на 2 до 120 разогнаться и девятки отдыхают, если конечно надо.Вот не могу понять людей, которые берут максиму 2.0 АКПП . Ну хотябы с механикой, это ещё нормально, но с автоматом - это же 15 сек до сотни Даже 9-ка жигулей уже представляет опасность... А расход больше чем на 3.0 мех
Ограничитель оборотов и скорости- снятие
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Соломатин Сергей
- Полковник
ну это ты конечно загнул))))) 10ка 16клапанов и та не поборет нас)... А вот с максималкой как ни странно - я тоже отписал только в другой форум... Но насиловать машиу ради каких то десяти километров это конечно глупость... Я в своем тоике интересовался нормально ли эта скорость - но хирургическое вмешательство? - это уж пусть вон трехлитровым удовольствие)))Даже 9-ка жигулей уже представляет опасность
- biker
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
- Контактная информация:
мне такая попалась, но это эще не окончательно, двигло скорее всего будет в будущем заменяно на 3 литраВот не могу понять людей, которые берут максиму 2.0 АКПП
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.
Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
- dingosobaka
- Капитан

А тем, кто до сих пор уверен, что ограничителя нет и снимать нечего, просто расскажу жизненный пример. Друг из аэропорта Домодедово по аэропортовской трассе ехал с мамкой, газ в пол... На радар к ГАИ он попал на 224 км/ч. Машина - Максима 2.0 АКПП 1997 г.в. А32. Ничего на этой машине никто никогда не делал, как пригнали ее с Бельгии в 2000, так и катается по улицам Москвы. Уж про тюнинг ее и речи никогда не шло, потому что большую часть времени ездил отец друга, которому под 50 уже и ему просто не нужен снаряд для гонок и стартов...
Вопрос до сих пор актуален, как СНЯТЬ ОГРАНИЧИТЕЛЬ!!:)
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
едит болие 200
но вот только зачем?
Подумайте о себе некчему такая скорость ЖИЗНЬ она дороже.
Приятно нажать на газ и улететь в космос. Но мы ездием на сидани бизнес класса а не на спортивном АВТО!!! Наши машины как тапор могут ездить только прямо.
Удаче и будьте внимательней на дорогах
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация: