А32... Электрический кошмар... ПОМОГИТЕ!!

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
Ш
Новичок

А32... Электрический кошмар... ПОМОГИТЕ!!

Сообщение Ш »

Вобщем ниссан купил я в ноябре 2006. пробег был 150 тыс. Я проехал 25 тыс. и началось. Заморгала лампа зарядки. Убило аккумулятор... Несколько раз... Встрял я на капремонт генератора. С заменой всего) Потому что ушатан он оказался хорошо. Потом я 3 дня поездил с новым генератором. А потом остановился по дороге с дачи. Приехал мегамастер по гарантии, дал мне аккумулятор и я доехал до дома. На своем я не мог. Его в свою очередь ушатали эти приколы генератора. На следующий день привезли мой генератор с дважды новой обмоткой и такимже диодным мостом) И ещо плюс к этому поставил я на ниссан новый аккумулятор. И вот, спустя 2 недели и порядка 3000 км. сгорел диодный мост опять. И стал трижды новый.... урод...

Короче я за советом... чо делать? :?: :cry:
toweroff
Подполковник
Автомобиль: Maxima 2000г.р. A33 3л АКПП, Teana 2011г.р. 3.5 CVT

Сообщение toweroff »

Я брал машину с убитым геной. Заехал к ребятам на Ленинском, которые ими занимаются. Отослали в ближайшую мастерскую. Там гену с ОГРОМНЫМ гемором достали и приговорили. Взял у тех "на Ленинском" типа "восстановленный". По виду - вроде нормально..... Прокатался около 5 месяцев, и получил убитого гену, который "чуть-чуть", но выдавал, лампу контрольную не гасил, но и зарядки не давал. В результате, чтобы ехать, приходилось гасить все нахрен, а то "не доедешь" :)

В начале месяца поставил у Стаса за 6500 нового оригинального гену (с работой), откатал уже около 5000 - все в порядке.

ЗЫ... падонки блин... минут 10 потом приводил текст в русский вид :D
Ответить