Нужна помощь в поиске максимы

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

zlo 777
Генерал-майор
Автомобиль: bmw x3 F25 2014, bmw R1200GS 2017

Сообщение zlo 777 »

а смысл? пока машина ездеет надо ездить. вот если просто поменять захотелось на свежую то приходится сдавать в рабочем состоянии
Сью
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima QX II (A32) МКПП

Сообщение Сью »

2х литровую на механике 95-96 года в хорошем состоянии (не требующей вложении) найти можно и за 225000 р. Моя столько стоила год назад (сечас думаю дешевле будет), за 260000 можно наверняка и посвежее найти. На диагностике автомобиля перед покупкой главное не поскупись и лучше не в хачсервисе, а в специализированном по японцам, или дилерскому по ниссану.
Buhalo
Новичок
Автомобиль: Honda Accord CE8 97г.в. 2л(131с) МКПП
Контактная информация:

Сообщение Buhalo »

А вот и я с поисков вернулся :)Спасибо что поддержали тему!) ИСкал искал... ездил по рынкам - втюхивают максиму как праавило за 11-13 минимум год 97 не рестайл. :) Хотя пишут 98 год и все дела :)На дурочка короче.И решил я немного передумать,но не в плане фирмы Ниссан :lol: Поехал смотреть первый раз по частному объявлению смотреть ниссан примера p11...Приехал,увидил машину (заранее договорился с продавцом что приеду)и очень разочаровался.Фары стоят криво,одна притерлась к капоту и капот заржавел.Крылья гниют под краской,пороги тоже ржавеют.Короче полный пепелац только с виду(8000 штук стоит).Даже хозяину не стал звонить ,сразу уехал.Уже почти разочаровался в примере,но нашел в себе силы и к вечеру поехал ещё по одному объявлению посмотреть ниссан примеру 97-го года и удивился состоянием!Внешне все зазоры отличные,ржавчины нет,хозяин спокойный мужчина лет 35-40 с семьей.Машина ухожена ,все работает чётко :) комплектация - SLX ,сотимость 8500!Как в сказке прям :) всё хорошо!По сравнению с первым вариантом - это просто НЕЧТО!небо и земля. В общем пополню ряды ниссановодов очень скоро,покупаю второй вариант. Если конечно примите,форум у вас человечный :) Давно у вас обитаю! :roll:
Фых
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Теана, 2006, 2,3 jm

Сообщение Фых »

Buhalo, я вот тож понять не могу: какого хрена писать, что машина в отличном состоянии, если приедем и посмотрим. Только время гробят. Ладно б если по почте покупал :lol:
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...
Ответить