Нужна помощь в поиске максимы

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Buhalo
Новичок
Автомобиль: Honda Accord CE8 97г.в. 2л(131с) МКПП
Контактная информация:

Нужна помощь в поиске максимы

Сообщение Buhalo »

День добрый!Подскажите пожалуйста,имея капитал размером 260т.р. можно ли найти нормальный вариант Nissan Maxima без разницы в какой комплектации,каким годом выпуска,главное чтобы был 3-ёх литровый двигатель на механике (ну на крайняк можно и автомат :) ,ну и на самый крайняк 2 литра на ручке) чтоб не вкладываться в неё хотя бы несколько первых месяцев.Смотрел сайты авто.ру ,автомаркеты и т.п. Вроде бы варианты есть.Но конечно я понимаю нужно ехать и смотреть в живую.. Всё же хочу чтоб вы меня обрадывали или расстроили .. не знаю .Думаю на 10,5 штук $ можно купить 32-ой кузов. Ваши мнения господа :roll: .может посоветуйте что-нибудь. Расскжите истории как покупали своих максимок!
allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Сообщение allert »

Buhalo, Советы достаточно стандартные: Найти можно, особенно 2 на ручке, за эту цену. Насчет не вкладывать несколько первых месяцев - утопия, подержанные машины тем и отличаются, что требуют вложений в первые полгода. ( В моем случае +2.5 тонны вышло) Закладывай на поиск месяца 3, тогда вариант найдется. Хлама предлагается много, все таки это ж машины 8-9 летние будут)
Жизнь покажет...
Buhalo
Новичок
Автомобиль: Honda Accord CE8 97г.в. 2л(131с) МКПП
Контактная информация:

Сообщение Buhalo »

Несколько месяцев искать ммашину это конечно круто #-o Я надеялся что уже в начале лета буду рассекать на максе))Хотя может быть мне повезет в поиске машины :roll: Засматривался на nissan primera p11 ,думаю всё-таки сам класс машины не тот.. хочется E класс !Смотрел на opel omega - там она нормально будет ехать начиная с 2.5л двигла,что очень редко встречается :(Короче я в раздумьях,ещё вкладывать придётся значит полюбому в б/у машину... :| так же смотрел на корейцев типа kia magentis,hyundai sonata 4,daewoo leganza .Тачки вроде бы тоже не плохие.. но сама страна корея не внушает такого доверия как Джапония :) Будем думать :idea: ....
???
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima QX 2.0 AT 96, VQ20DE 155 h.p.
Контактная информация:

Сообщение ??? »

hulif тебе япония-то не угодила, мне вот только рулем, но это не аргумент все же таки...?
Nissan Maxima QX 2.0 AT 96, VQ20DE 155 h.p. -???
Шурик
Капитан
Автомобиль: NISSAN MAXIMA 2.0 2002 г. АКПП

Сообщение Шурик »

В любую Б.У машину придётся вкладывать. Даже если на ней ездил твой родной дядя.
Тахыч
Генерал-майор
Автомобиль: Chevrolet Trailblazer LTZ 2002 4.2 AT AWD black/silverstone metallic

Сообщение Тахыч »

А правый руль не хочешь? Я свою срочно продаю,как раз за твои деньги.Вкладивать много точно не придется.Да и пробег не слоновий.
Смотри тут. http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/251401.html
Расскажу все по-честному.Втиюхивать фуфло не буду. Машина обслуживалась у Стаса на клубном нашем сервисе-он про эту машину все знает.
Если интересно-пиши в личку или звони.
Фых
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Теана, 2006, 2,3 jm

Сообщение Фых »

Buhalo, взял в прошлом году 98 год за 315 тысч (сейчас, конечно, курс другой, было бы дешевле), вложил не более 15 тысч (замена расходников на всякий случай), год отездил без проблем. Брал на рынке в Мытищах (искал Ауди-6, БМВ 5-ку, VW-Пассат, Мерин Е-класс, а взял Максиму - за меньшие деньги намного лучший результат). Так что мне кажется вполне реально найти то, что хочешь.
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...
Северянин
Подполковник
Автомобиль: Тёмно-зелёный А32 2,0 механика 1995,в наворотах безупречно чист
Контактная информация:

Сообщение Северянин »

Про свою уже рассказывал.Брал по наводке, 1995 г,механика,2л в 2005 году.
Без кондея,без компа;на спидометре было 132000.Просили 10,выклянчил за 9,5,ныл про возраст,но реально докопаться ни до чего не мог!Вложения - только по расходникам,и то далеко не сразу- по внешнему виду и фактическому износу.
Горячки пороть не будем,но чтобы к утру всё блестело,как у кота...глаза!!!
Zayha
Генерал-майор
Автомобиль: Максимыч продан, Кашкай =) + Audi Allroad 2.7 TwinTurbo(в прошлом), Nissan Teana J31 3.5

Сообщение Zayha »

В любую Б.У машину придётся вкладывать. Даже если на ней ездил твой родной дядя.
Не совсем так, на моей стояли даже всежие расходники, вложил только в новый шток антены, что помоему не критично.
Я перевалил за 1000 =)
Sasha
Подполковник
Автомобиль: Максима,2005г,3л,АКПП

\\

Сообщение Sasha »

Не ну про дядю зря на родню гнать раньше времени нельзя ,продал я год назад Максиму пацану проездил он год -25000км и поменял колодки ,фильтра и масло не считаю это святое.Так что у кого берёш машину крайне важно хотя можно и случайно нормальную купить.
Шурик
Капитан
Автомобиль: NISSAN MAXIMA 2.0 2002 г. АКПП

Сообщение Шурик »

Ну не знаю. Я брал машину у очень хорошего знакомого, заранее зная, что он за 4 года и пробега в 64000 менял только масло в картере двигла. Я внутренне был готов к тратам
zlo 777
Генерал-майор
Автомобиль: bmw x3 F25 2014, bmw R1200GS 2017

Сообщение zlo 777 »

я свою не выставляю пока в продажу, хоть у меня и Цефиро. но точно могу сказать что в машине работает все и вложений не требует вообще! а когда буду сдавать, то не потому что она сыпиться и требует большого ремонта, а просто захотелось очень свежую машинку. но отдавать все равно жалко. ведь машинка безпроблемная рабочая лошадка. даже не знаю. а может оставлю жене вообще. тока надо будет обратно АКПП поставить :)
Последний раз редактировалось zlo 777 14 июн 2007 00:10, всего редактировалось 1 раз.
Тахыч
Генерал-майор
Автомобиль: Chevrolet Trailblazer LTZ 2002 4.2 AT AWD black/silverstone metallic

Сообщение Тахыч »

Вот и мне жалко-но хочется свежатинки.
Mazay
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Красывый
Контактная информация:

Сообщение Mazay »

3 литровую на ручке найти пашти не реально ... арабки с велюровым салоном рэдкость
Если у общества нет цветовой дифференциации штанов - то нет цели!! (с)
Фых
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Теана, 2006, 2,3 jm

Сообщение Фых »

zlo 777, согласен. Машину надо продавать пока в хорошем состоянии, как я Аудюху продавал - звонят, типа торг какой? Я жестко - без торга, свою машину знаю. Тут же приехали, забрали :lol:
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...
Ответить