Первый пост на форуме. Новенький

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
nexus
Новичок

Первый пост на форуме. Новенький

Сообщение nexus »

Приветствую господ maxima'листов. Зовут меня Игорь. С максимой я уже почти год, за это время успел я на нее и нарадоваться, и нарасстраиваться, первого, конечно, больше, особенно, когда садишься за руль. Со вторым стараюсь бороться, и в этом мне, конечно, изрядно помогает ваш сайт, на котором я сижу уже тоже почти год, правда незарегистрированным (исправляю :D ). Очень приятно, что информация отсюда оказывается много ценнее, чем работа сервисов, на которые я уже наплевался и продолжаю плеваться (не везло видать :( ). Перебрали в максиме с вашей помощью уже немало, и благодарность вам за советы, приведшие к благоприятному исходу моих экспериментов, безмерна. Надеюсь, что теперь тоже смогу чем-то помогать собратам.
Собственно, может и не по теме, но вызрел у меня вопрос: Почему у нас в Питере нет подобной Stasmaxim'e клубной мастерской? С удовольствием бы ездил к действительно разбирающимся в этой машине людям.
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

nexus, Так организуй! Стас начинал тоже с любви к машине и необходимости ее ремонтировать. И тоже с 30 (по-моему).
Не трожь технику - она не подведет!
Stasmaxima
Администрация клуба
Автомобиль: Были все максимы. Сейчас Z51 и !!!M109R!!!!
Контактная информация:

Сообщение Stasmaxima »

Анатолий Васильев,
именно так. МЫ с 30-к начинали, ух как вспомню......
nexus,
Почему у нас в Питере нет подобной Stasmaxim'e клубной мастерской?
нет, уж лучше Вы к нам....
Клубная мастерская т. (903) 795-6132 а так же WhatsApp
Часы работы: с 10 до 19 часов.

Изображение
nexus
Новичок

Сообщение nexus »

Stasmaxima, а если не секрет, то как начиналось? пыльный гараж, закисшие болты и машина, которая достойна быть лучше? :)

Не могу сказать про себя, что люблю крутить гайки в гараже, но определенная предрасположенность к этому есть (с учетом того что два самых старых друга - автослесари, а сервисы, в которые я ездил по рекомендации, проявили свою некомпетентность). Так что, вооружившись наставлениями с форума и английским мануалом, полез разбираться с этим агрегатом. С удовольствием заметил, что работа спорилась, и машина отвечала любезностями на любезность. К тому же, если так посмотреть, то оказалось, что такое занятие по меньшей мере интересно и в какой-то степени приятно :)
Ответить