в пробках начинаю греться. Пытался врубить +32, открывать окна, сидеть потеть и т.д., помогало, но не алчно

Поеду керхером помою радиаторы, может поможет.
А вообще - какие мысли, может было у кого?
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Я видел как холодильщики моют. Отгинают и керхером спецательным, как раз который под 90 градусов льет, моют. Он тоненький, между радиаторами свободно ходитЮрич писал(а):Мыть то как раз надо радиатор в котором тосол. Не снимая можно повредить соты радиатора и ему кирдык. По правилам надо снять и мыть под углом 90 градусов
В-ра, привет!toweroff писал(а): Я видел как холодильщики моют. Отгинают и керхером спецательным, как раз который под 90 градусов льет, моют. Он тоненький, между радиаторами свободно ходит
Здарова!Yemelya писал(а):В-ра, привет!toweroff писал(а): Я видел как холодильщики моют. Отгинают и керхером спецательным, как раз который под 90 градусов льет, моют. Он тоненький, между радиаторами свободно ходит
Раз видел, то чё сам-то не заказал услугу?
За 100руб в Мытищах моют радиатор, именно путем отгибания моторного радиатора назад. Легким веером струя перпендикулярно плоскостям радиатора. И очень, скажу тебе, помогает!
А месяц назад поменял верхний бачок радиатора на алюминиевый (6200 с работой), пробку, и теперь лето встречаю подготовленным![]()
ОФФ: как сам-то, приятель?