CD-чейнджер..не выплевывает диски((

Обсуждения вопросов, связанных с автомобильным аудио и видео

Модераторы: тах, Gamlet, Mazay

Ответить
??????
Новичок
Контактная информация:

CD-чейнджер..не выплевывает диски((

Сообщение ?????? »

Всем алоха! Кароче в моей максиме (кузов а32) стоит родная акустика (а может и не родная хз...хозяин был другой) - дело в другом :arrow:

голова JVC мне нравиться впринципе... :wink:

НО ВОТ дисковый чейнджер в багажники савсем ГАД задолбал)) :evil: ладно он не проигрывает MP3....так он еще и перестал выбрасывать диски!! т.е все играет что в нем стаит итп...но када иду в багажник и открываю его- он чуток пожжужав не поднимает кассету с дисками :(

ЧТО ДЕЛАТЬ??? может у кого-ть было...помогите плиз :?:

--------------------
пробовал и отсоединять от питания и жал Аж две кнопки всяких резетов и пытался вандальким путем с ножем вытряхнуть!! хрен!!! не отдает и все((
???? ??? ????-?? ??????? = ????? ???? ???, ???? ???? ?? ??????, ???? ????????? ?? ??))
JeDie
Генерал-майор
Автомобиль: максимка
Контактная информация:

Сообщение JeDie »

ТУРЫСТ, в сервис его сцучонка! :lol: mp3 видимо читать и не должен. А раз CD-DA читает, знает жыфф. Это не проблема, это проблемка. Большой шанс, что разборка/чистка/смазка решение вопроса.
De mortuis aut bene, aut nihil.
??????
Новичок
Контактная информация:

Сообщение ?????? »

ага) пасиб немного успокоил...ну наверно свезу его на днях к ребятам установщикам на радиорынок пускай прочистят

или можно самому? впринципе отсоединить и прочистить это не трудно

-----
эхх жаль что МР3 не читает он от рождения <удалено цензурой>....а мож вставить на его место другой чейнджер с поддержкой? тож JVC шный... :P
???? ??? ????-?? ??????? = ????? ???? ???, ???? ???? ?? ??????, ???? ????????? ?? ??))
JeDie
Генерал-майор
Автомобиль: максимка
Контактная информация:

Сообщение JeDie »

ТУРЫСТ, Это ты сам думай. Я не увидел в этом нужды. У меня mp3 сама башня читает. Мне чейнджер с мз 3 вроде как и без нужды
De mortuis aut bene, aut nihil.
Ответить