Стал надавно обладателем Maxima QX А32 98 года 2л, МКПП

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
MMM
Новичок

Стал надавно обладателем Maxima QX А32 98 года 2л, МКПП

Сообщение MMM »

Всем привет.
Стал надавно обладателем Maxima QX А32 98 года 2л, МКПП . Сразу возникли некоторые вопросики:
1)Еду с кондером, поддув включен на лобовое стекло. Выключаю кондер - дует прохладный воздух в ноги водителю. Как от етого можно избавиться, т.е как можно регулировать подачу воздуха без Кондера.
2) Как снять наболдашник на ручке переклучения передач(потерт сильно хочу поменять).
3) Предидуший хозяин здорово курил в машине. Я все тряпки почистил химией. И когда еду с климой все ок, но как тока климу выклучаю (см. п 1) то сразу идет воздух в ноги и как из пепелницы. Вынул фильтры за бордачком(сломав 2 верхних крепления, как в инструкции :)) понюхал вроде не пахнут. Что еше может быть?
Спасибо
Бармаглот
Администрация клуба
Автомобиль: Pajero IV 3,8 (Ex Maxima A33 3.0 АКПП, Maxima A32 2.0 МКПП, Maxima J30 АКПП)
Контактная информация:

Сообщение Бармаглот »

1 - регулируется так же как и с кондеем.
2 - откручивается газовым ключем через тряпочку
3 - может он пепел на пол стряхивал? :-)
С уважением,
Стас АКА Бармаглот
<<<<И не мешайте машине работать!!! :-)>>>
Изображение
MMM
Новичок

Re

Сообщение MMM »

Да, но у меня Кондер-Автоматик и регулировка потоков через кнопочку MODE. Если я его выклучау, то я же не могу также регулировать? Или я чето не понимаю?
Бармаглот
Администрация клуба
Автомобиль: Pajero IV 3,8 (Ex Maxima A33 3.0 АКПП, Maxima A32 2.0 МКПП, Maxima J30 АКПП)
Контактная информация:

Сообщение Бармаглот »

Выключеный кондей - это нажатая кнопка Экон. Включеный кондей - нажатая кнопка Авто. Если нажата конопка Офф - выключено все.
С уважением,
Стас АКА Бармаглот
<<<<И не мешайте машине работать!!! :-)>>>
Изображение
Ответить