Сёня пятница - ДДД (день дикого дачника). С ужасом жду вечера.mediacomp писал(а):каждое утро я твой сосед * рядом стоим на андропова
Уважаемые Максималисты, Как часто меняете тормозные колодки?
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Munhauzen
- Рядовой
- Автомобиль: MaxQX 2003 3л МКП
Re: Уважаемые Максималисты, Как часто меняете тормозные коло
Купил машинку с 65 тыс. пробега, наездил 10 тыс - начали скрипеть передние колодки. Поменял вместе с дисками (по 1 мм была выработка, но, кмк, думаю мог бы еще ездить...Денисa писал(а):Как ичасто меняете тормозыне колодки?

Что заметил:
Предыдущий хозяин оттормаживался "не подецки" (по манере вождения когда с ним ехал и по состоянию колодок, при покупке на сервисе сказали 75% износа)
Задние колодки как-будто не тормозят - за 10 тыс "ни на грамм" не стерлись (как новые) - странно (может че не в порядке?) Может колдун не работает (когда на юг ездил под завязку была загрузка)?
"Безвыходных положений не бывает - клянусь своей треуголкой..." (м-ф-м)
- Munhauzen
- Рядовой
- Автомобиль: MaxQX 2003 3л МКП
Я тоже так думаю, потому что возвращаясь с юга появился скрип левого переднего колеса (а я тогда не знал, что скрипят пластины), поехал к диллеру на проверку (благо машинка на тот момент была еще на гарантии) - проверили всю ходовую и тормоза на компе и визуально - ничего не нашли и порекомендовали заменить колодки, что я и сделал (читай вышеallert писал(а):...видимо это норма.

"Безвыходных положений не бывает - клянусь своей треуголкой..." (м-ф-м)