АКПП (Гидромуфта)
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- ????
- Капитан
- Контактная информация:
АКПП (Гидромуфта)
Подтеки декстрона между дрыгателем и АКПП,имеется ли сальник на гидромуфте коробки и если имеется,то подлежит ли замене отдельно от муфты и насколько трудоемкий процесс?На ексисте такового не нашел((
Просто думаю на какую сумму по этому девайсу прибивать хозяина на цену?Машинка дюже понравилась
Стас-хелп ми плиззззз
- Vpav
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
если все таки сальник - замене подлежит, трудоемкость - съем коробки, на a32 Максе не разу этого не делал, насколько трудно - не знаю. Может быть тонкость: либо сальник потек от старости, либо по другим причинам, о которых я не в состоянии рассказать грамотно, это скорее прерогатива Stasmaxsima.
- ????
- Капитан
- Контактная информация:
Не,не прокладка,именно сверху (в кожухе) течь,по ексисту не вижу его месторасположение,хочу понять,или сальник гидромуфты (если имеется,по идее должен быть),или же сальник коробки перед муфтойкроме сальника может и из под прокладки поддона течь.
Съем коробки однозначен,а вот остальное.....не охота попасть на фразу: "извините,этот сальник\прокладка отдельно от муфты\коробки и т.п. не поставляется,готовтесь на смену всего узла"