веришь нет второй день этот пост наблюдаю - жду чудес
Полтергейст да и только? Отказывается ехать(((
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- ВладиславК
- Соавтор сайта
- Автомобиль: A33B SE (Canada) 3л., АКПП, 2000 г., синий - был )))
- Контактная информация:
- Korych
- Генерал-полковник
- Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке
НАРОДНЫЕ МЕТОДЫ РЕМОНТА (или вера в чудеса победила)
В пасмурный субботний день, собрав остатки сил, решил все-таки доехать до магазина с бензонасосами. Но, именно в тот момент их у них не было, даже универсальных... Ладно, думаю, тады пойду покупать промывку в инжектор (ногами сильно не пинайте сам знаю, что это нерпавильно, все все эти промывки полное г.... но просто уже вариантов не осталось). Но так заливать ее надо в пустой бак а он у меня был под завязку приобретение промывки отменилось (да и слава богу).... Короче, плюнул я на все и поехал через объездную на выезд из города.....
Я конечно понимаю что 160 км/ч при выключенном О/Д ездить не совсем правильно, но это позволило загнать обороты под нагрузкой к 5,5 тыщам и там их держать некоторое время...
Ну а потом я уже вышел на нормальную трассу...
Ох, как мы с ней бодались, я ей газу, она в ответ -хрен, не поеду, я ей дак куда ж ты денешься... В общем борьба продолжалась около 2 часов на протяжении около 250 км....
ЙЕС, Я ПОБЕДИЛ!!!! ОНА ПОЕХАЛА... НА ВСЕ 200 КОБЫЛ!!!
ИТОГО: ремонт вышел в 3 часа времени и порядка 30 литров бензинки.... Все, к автомобилю вопросов нет!!!
Остался только один вопрос: ЧТО ЭТО БЫЛО???
Предположений несколько:
1. Очистился катализатор (он вроде как самоочищающийся)
2. Очистилась топливная система (то ли в шлангах что то сидело, то ли в насосе)
3. Она просто сдалась, поняв что ей деваться некуда
Расход по трассе (согласно показаниям БК) при спокойной езде около 120 км/ч оказался равен 8,5 литров, по городу еще не мерял.
ЗЫ сегодня поеду убивать официального дилера, пусть попробуем доказать что у меня цепь ГРМ сжалась от испуга
ЗЗЫ если кому надо починить авто, обращайтесь
- М@ксим
- Подполковник
- Автомобиль: Nissan Maxima A32, 1996, 3л, AKПП
- Контактная информация:
Очень похоже что дело было именно в этом. (имхо)2. Очистилась топливная система (то ли в шлангах что то сидело, то ли в насосе)
Все верно!Расход по трассе (согласно показаниям БК) при спокойной езде около 120 км/ч оказался равен 8,5 литров
При спокойной езде по трассе расход у 3-ех литровой максимки не вылазит за 10 л.
У меня был похожий результат при скорости от 90 до 120 км/ч. (ночь)

- Korych
- Генерал-полковник
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР (продолжение)
В общем, жалко мне стало 3,5 труб за так называемую диагностику (даже не денег жалко, а просто хочется их наказать за непрофессионализм и жадность) и по дороге сегодня заехал к ним, написал претензию. Ждем результатов....
Обещали позвонить сегодня, самый крайний срок завтра. Для ускорения процесса пара нужных фамилий была произнесена
- biker
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
- Контактная информация:
100%2. Очистилась топливная система (то ли в шлангах что то сидело, то ли в насосе)
походу воду ыдавил и прочюю нечисть через форсунки вот она и побежала.
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.
Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
- Korych
- Генерал-полковник
ЭПИЛОГ
Сегодня официалы вернули полную сумму за так называемую диагностику и принесли извинения. Просили на них зла не держать
Итого в результате мной потеряно несколько часов и некоторое колво нервных клеток, зато бесплатно помыли машину (правда очень хреново и без салона)
Занавес.