Как очистить инжекторы?
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Фых
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Теана, 2006, 2,3 jm

- ????
- Капитан
- Контактная информация:
Я только что чуть в осадок не выпал

Заехал к знакомому СТОшнику проверить ходовую и обратил внимание на тазик с какой-то жижей и погруженные в нее полностью 4 форсунки
Короче,чудак "Ретона"(ой) чистит форсунки

http://www.retona-top.ru/-стиральная машинка
В тазике была смесь самогона и тосола (вонючая очень) и на дне лежала "Ретона" и 4 форсунки,время от времени он подключал питание через аккумулятор к форсункам для открытия оных
В виду своего любопытства я решил задержаться,через 30 минут он вынул их из таза.....блин,ну как новые

Что скажете?????????

- Сью
- Капитан
- Автомобиль: Nissan Maxima QX II (A32) МКПП
и присадками не разу не пользовалась, и не залью никогда в мою старушку (и до меня врядли что лили, и бензин у наг Г, лушче уж почаще фильта менять). может в европе такая шняга как присадки и канает....
А ритона моет ультразвуком, если реклама не врет, мужик смоделировал ультазвуковую установку =))). Вот снаружи почислил, а внутри еще вопрос....
- Rufus
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
Машину то сделали?Коробов Андрей писал(а):Вчера, когда забирал авто, мне показали остатки 95 бензина слитого из бака БМВ..... больше похоже на воду из ОЧЕНЬ грязной лужи.... вот на таком г.. мы ездим(( а присадки в бак все это г... разбодяживают и гонят по топливной системе..
+1 против присадок в бак!!!