На вопрос "можно ли качественно помыть не снимая?" ответили,мол,это лотерея и моются они так только в одном направлении+замена свечей 100%
ЗЫ Расход упал с 15 на 13 л по городу

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
со снятием, это ультазвуком? тогда моются только форсунки отдельно от топливной рампы. Лучше мыть комплексно - химическия очистка + ультразвук (если есть необходимость) =)Gamlet писал(а):Лучше мыть со снятием, так визуально можно увидеть производительность форсунок до мытья и после. Заодно заценить состояние. Мыл Винсом, результат меня устроил.
+1я про ультразвук ничего не написал. Я про то, что можно сделать самому дома
и форсунки тоже не очень нужны ибо бензюк и так польется))))))))))))))))))))))промывка для карбюратора, их не советуют для форсунок, потому что что-то там они могут растворить, у меня растворило только краску на корпусе, да она там и не особо нужна ибо нержавейка
Да как бы не первый год на форуме маздоводов нахожусь и сам это делал+ опыт работы на СТО немалый,результат во всех случаях и отзывах положительный,вопрос только в доступе к форсункам на 3.0 Максеи форсунки тоже не очень нужны ибо бензюк и так польется))))))))))))))))))))))