мозги на А33 2.0
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
-
- Новичок
мозги на А33 2.0
Может, кто сталкивался с ремонтом, перепрошивкой, диагностикой мозгов? Или где можно взять б/у? Или где взять хотя бы попробовать?
Кстати, может кто знает куда деваются письма, отправленные на clubmaxima@clubmaxima.ru ? По наивности я думал что на клубный сервис. А по факту на два письма ответ неделю жду.
- Бармаглот
- Администрация клуба
- Автомобиль: Pajero IV 3,8 (Ex Maxima A33 3.0 АКПП, Maxima A32 2.0 МКПП, Maxima J30 АКПП)
- Контактная информация:
По поводу твоего вопроса - перепрошивка мозгов невозможна. ремонт если типа контактик отвалился в разъеме еще можно попробывать...
А так вообще - если дело в мозгах а не в проводке - что можно проверить подключением других мозгов - то надо искать на разборках мозги БУ
Стас АКА Бармаглот
<<<<И не мешайте машине работать!!!

-
- Новичок
Насчет разборок в общем, понятно. По интернету адресов нашел массу. Половина не работает или этим не занимается, однозначно. Теперь звонить, приезжать, потом окажется что нет в наличии, гарантии не дают, вернуть нельзя... Плавали, знаем.
В идеале я картину вижу так: приезжаешь в сервис - машину диагностируют - говорят приговор - ищут запчасти (сами) - покупают(подешевле) - ремонтируют -оплачиваю - забираю.

- Stasmaxima
- Администрация клуба
- Автомобиль: Были все максимы. Сейчас Z51 и !!!M109R!!!!
- Контактная информация:
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:
ИдеалистВ идеале я картину вижу так: приезжаешь в сервис - машину диагностируют - говорят приговор - ищут запчасти (сами) - покупают(подешевле) - ремонтируют -оплачиваю - забираю.

и это правильно!Обраитсь к СтасМаксима
-
- Новичок

А почему по "полной схеме"? Даже в "жигулесвском" полугаражном сервисе механик получает только 40-60% от заработанного. В фирменном рядышком с Садовым, где только фикусы в фойе занимают места на два поста, этот показатель совсем мал. Я целиком за клубный сервис, где сами чинят - сами получают, не вкладываясь в дорогую аренду и рекламу.
Понимаю, надо чем-то поступаться. В моем случае тем, что СтасМаксима вернется из отпуска только через месяц