мозги на А33 2.0

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
Пономарев Семен
Новичок

мозги на А33 2.0

Сообщение Пономарев Семен »

Не подается сигнал на катушку 1-го цилиндра. На диагностике сказали, что мозги менять. В диагностике я что-то не очень уверен.
Может, кто сталкивался с ремонтом, перепрошивкой, диагностикой мозгов? Или где можно взять б/у? Или где взять хотя бы попробовать?

Кстати, может кто знает куда деваются письма, отправленные на clubmaxima@clubmaxima.ru ? По наивности я думал что на клубный сервис. А по факту на два письма ответ неделю жду.
Бармаглот
Администрация клуба
Автомобиль: Pajero IV 3,8 (Ex Maxima A33 3.0 АКПП, Maxima A32 2.0 МКПП, Maxima J30 АКПП)
Контактная информация:

Сообщение Бармаглот »

Все вопросы к лубному сервису надо задавать или по телефону или в конференции!!! Технические вопросы в почту не шлите.
По поводу твоего вопроса - перепрошивка мозгов невозможна. ремонт если типа контактик отвалился в разъеме еще можно попробывать...
А так вообще - если дело в мозгах а не в проводке - что можно проверить подключением других мозгов - то надо искать на разборках мозги БУ
С уважением,
Стас АКА Бармаглот
<<<<И не мешайте машине работать!!! :-)>>>
Изображение
Пономарев Семен
Новичок

Насчет почты учту на будущее, спасибо. Меня ввело в заблуждение что этот адрес был указан в разделе "техцентр" - "как связаться..." с пометкой "по всем вопросам".

Насчет разборок в общем, понятно. По интернету адресов нашел массу. Половина не работает или этим не занимается, однозначно. Теперь звонить, приезжать, потом окажется что нет в наличии, гарантии не дают, вернуть нельзя... Плавали, знаем.

В идеале я картину вижу так: приезжаешь в сервис - машину диагностируют - говорят приговор - ищут запчасти (сами) - покупают(подешевле) - ремонтируют -оплачиваю - забираю.

:?: Может кто знает такой сервис. Чтобы еще работал в контакте с разборками?

:( К сожалению, все выглядит обычно по-другому: записываешься - приезжаешь-ждешь часов пять-"диагностируют"-говорят что дело сложное, надо разбираться..., а потом пошла-поехала замена датчиков по кругу за мой счет, пока не наткнутся на нужный.
Бармаглот
Администрация клуба
Автомобиль: Pajero IV 3,8 (Ex Maxima A33 3.0 АКПП, Maxima A32 2.0 МКПП, Maxima J30 АКПП)
Контактная информация:

Сообщение Бармаглот »

Обраитсь к СтасМаксима - как раз то что тебе нужно...:-)
С уважением,
Стас АКА Бармаглот
<<<<И не мешайте машине работать!!! :-)>>>
Изображение
Stasmaxima
Администрация клуба
Автомобиль: Были все максимы. Сейчас Z51 и !!!M109R!!!!
Контактная информация:

Сообщение Stasmaxima »

ищут запчасти (сами) - покупают(подешевле)
:P
Клубная мастерская т. (903) 795-6132 а так же WhatsApp
Часы работы: с 10 до 19 часов.

Изображение
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

Пономарев Семен,
В идеале я картину вижу так: приезжаешь в сервис - машину диагностируют - говорят приговор - ищут запчасти (сами) - покупают(подешевле) - ремонтируют -оплачиваю - забираю.
Идеалист :D на таких мир держится! Все правильно, так и есть, только на пункте оплачиваю - по полной схеме и с хвостиком без учета покупки левых запчастей (разница все равно капнет туда куда надо)! Кстати, Семен, ты забыл про гарантию - раз, и про ремонт того, что неисправно, а не всего того что с этим может быть связано по кругу :D . ПоэтомуБармаглот,
Обраитсь к СтасМаксима
и это правильно!
Не трожь технику - она не подведет!
Пономарев Семен
Новичок

Точно, идеалист. Но не безнадежный! :D
А почему по "полной схеме"? Даже в "жигулесвском" полугаражном сервисе механик получает только 40-60% от заработанного. В фирменном рядышком с Садовым, где только фикусы в фойе занимают места на два поста, этот показатель совсем мал. Я целиком за клубный сервис, где сами чинят - сами получают, не вкладываясь в дорогую аренду и рекламу.
Понимаю, надо чем-то поступаться. В моем случае тем, что СтасМаксима вернется из отпуска только через месяц:cry:. Как в анекдоте : авиации не будет - летчик заболел:).
Ответить