Сколько стоит новая катушка на А32?

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Саня Рякин
Подполковник
Автомобиль: Maxima A32 99´МКПП
Контактная информация:

Сколько стоит новая катушка на А32?

Сообщение Саня Рякин »

В России разумеется. А то я тут в Германии в интернете только б.у. нашёл(можно конечно в ниссане спросить, но это я ещё успею), так она с 97 года и пробегом 102 тыс. стоит 45 евро... :shock:
Саня Рякин
Подполковник
Контактная информация:

Сообщение Саня Рякин »

Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

А зачем тебе в России? Доставка все-равно дороже выйдет! Только ты учти одно, катушки делают мицубиси и еще какая-то фирма (склероз :D ). Так вот желательно, чтобы на моторе был один производитель.
Не трожь технику - она не подведет!
Полковник
Капитан
Контактная информация:

Сообщение Полковник »

Менял поочерёдно три катушки на разных цилиндрах, все три брал б/у-шные на разборках, Митсубиси - изготовитель... Все работают вот уже не один год... Цена что-то около 400-500руб.
Саня Рякин
Подполковник
Контактная информация:

Сообщение Саня Рякин »

Анатолий Васильев писал(а):А зачем тебе в России? Доставка все-равно дороже выйдет! Только ты учти одно, катушки делают мицубиси и еще какая-то фирма (склероз :D ). Так вот желательно, чтобы на моторе был один производитель.
да нет, я просто насчёт цен примерно узнать..
Саня Рякин
Подполковник
Контактная информация:

Сообщение Саня Рякин »

Мне тут немцы у которых тоже макс, говорят, что катушка или работает или нет, а так как у меня, иногда, точнее редко, то это скорее всего контакт...
Что думаете по этому поводу? :roll:
Полковник
Капитан
Контактная информация:

Сообщение Полковник »

Немцы правы, но распознать работает ли она или нет - сложно. Диагностика не тестирует высоковольтную часть зажигания, поэтому если машина начала дёргаться (особенно после мойки ДВС) попробуй выкрутить свечи и посмотреть нагар на них. Поменяй свечи в цилиндрах местами и через день-два снова выкрути. Если чистые свечки(без нагара) вкрученные вместо грязных сами приобрели нагар - смотри катушки (можно так-же менять их местами, но у передней и задней головки ДВС катушки по форме разные).
Саня Рякин
Подполковник
Контактная информация:

Сообщение Саня Рякин »

Да свечи я уже проверил, менял это не они, а происходит это редко, например тёплый мотор постоит час, два, завожишь и косяк, но как повезёт.
Я тут в американском ебэе нашёл дешёвые катушки, вот только какие подходят не пойму?
ТУТ
доставка говорит продавец 30 баксов в Германию
Последний раз редактировалось Саня Рякин 16 мар 2007 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Саня Рякин
Подполковник
Контактная информация:

Сообщение Саня Рякин »

В Ниссане новая 130 евро стоит, сёдня спросил... ох...ть блин :evil:
Саня Рякин
Подполковник
Контактная информация:

Сообщение Саня Рякин »

вобщем побрызгал я вот сюда контактным спрэйем http://www.nisbo.de/attachment.php?attachmentid=60028 и на контакты штекера и пока что сёдня не было проблемм хотя несколько раз в магазины , туда сюда, глушил через час стартовал... и дождь кстати весь день идёт
Может всё-таки это контактная проблема, потому что она только иногда отказывает? Мож пока не покупать новую, как думаете господа ? :roll:
zlo 777
Генерал-майор
Автомобиль: bmw x3 F25 2014, bmw R1200GS 2017

Сообщение zlo 777 »

брал в Экзисте - 58$ новая соответственно
Саня Рякин
Подполковник
Контактная информация:

Сообщение Саня Рякин »

Саня Рякин писал(а):вобщем побрызгал я вот сюда контактным спрэйем http://www.nisbo.de/attachment.php?attachmentid=60028 и на контакты штекера и пока что сёдня не было проблемм хотя несколько раз в магазины , туда сюда, глушил через час стартовал... и дождь кстати весь день идёт
Может всё-таки это контактная проблема, потому что она только иногда отказывает? Мож пока не покупать новую, как думаете господа ? :roll:
ау мужики!!! :cry:
ALEX GSX R
Соавтор сайта

Сообщение ALEX GSX R »

Я же уже как то говорил что в 95 процентах виноваты не катушки а свечные наконечники их как правило пробивает по внутренней поверхности, неисправность носит характер плавающей, поэтому трудно диагностируется, для начала попробуй протереть их изнутри ччем нибудь вроде той же WD-40
Саня Рякин
Подполковник
Контактная информация:

Сообщение Саня Рякин »

ALEX GSX R писал(а):Я же уже как то говорил что в 95 процентах виноваты не катушки а свечные наконечники их как правило пробивает по внутренней поверхности, неисправность носит характер плавающей, поэтому трудно диагностируется, для начала попробуй протереть их изнутри ччем нибудь вроде той же WD-40
Свечи я менял местами, оставался косяк на том же месте, потом катушки - теперь в другом месте, это катушка... или контакт её
Саня Рякин
Подполковник
Контактная информация:

Сообщение Саня Рякин »

а что если смазать катушку там снизу где она одевается на свечу Polfett-ом ну и контакты штекера естественно?
Ответить