Московские водилы
Модераторы: тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- М@ксим
- Подполковник
- Автомобиль: Nissan Maxima A32, 1996, 3л, AKПП
- Контактная информация:
Выезжаем с рынка, в машине на заднем сиденье двое детей с тещей, справа тесть (только что купил на рынке топор который на коленях держит) Еду на заправку, на окраине города, скорость 60 (примерно) впереди изгиб дороги...из за поворота, по встречке, вылетает сначала "шаха" на большой скорости потом прямо мне в "морду" "Дэушка" расстояние между машинами где-то 30 метров....никаких мыслей...спинной мозг дал команду...резкий рывок правой рукой и я с визгом выезжаю сначала на встречку потом резко вправо...разъезжаемся на гране фола..."деушка" пересекает мою полосу и уходит на обочину...я останавливаюсь...по спине и по лицу "волны", ноет сухожилие на правой руке...у тещи истерика(слезы)..тесть (60 лет, университетское обр. никогда его таким не видел) хватается за топор и вылетает из машины со словами "это так оставлять нельзя" бежит в сторону где стоит нексия...я тут понимаю что его могут там просто "завалить" в состоянии аффекта, тоже вылезаю из машины...подбегаем...вылезает мужик в полной растерянности...тесть на него с топором, тот вокруг машины...меня (от перенесеного шока наверное) начинает смех разбирать...непереводимый "фольклер"....выясняется что его "подрезала" шаха при обгоне справа и он, от неожиданности вырулил на встречку и меня не видел...естественно...я за поворотом был...
В общем жалко мне его стало...я говорю тестю "хрен с ним, поехали домой, живы все слава богу и ладно..."
В результате данного инцидента никто физически не пострадал...
- Северянин
- Подполковник
- Автомобиль: Тёмно-зелёный А32 2,0 механика 1995,в наворотах безупречно чист
- Контактная информация:
ночью часто единственный огонь - сигарета водителя.Дамы за рулём - уже многочисленная категория на дороге,но это для отдельного фолианта; и каждый из нас может смело туда не одну главу вставить.И область не любит Москву,а Москва - область (ГАИ относится,примерно так же), и прирастает Москва почти на 200.000 а\м в год,а вот нормальных водителей появляется при этом в разы меньше(а то и на порядок).Конца тут нет...Но я думаю,что тот,кто ковал свой водительский опыт и стаж в Москве,сумев отшлифовать при
этом свой нрав и здравомыслие - тот сможет ездить в любой точке мира!

- Серега-А33
- Генерал-майор
- Автомобиль: Nissan Pathfinder vq40 269Hp,Lexus RX3 350 4WD 277 Hp
- Контактная информация:

- Михаил К.
- Подполковник
- Автомобиль: А 32 2л 1999 г.в. & Honda VT 750 C2 Shadow
- Контактная информация:
Ну ты из нас каких-то монстров изобразил. Хотя, видимо, пару раз попал на наших уродов. Не безгрешны, увы... Но вцелом культурно.Dragrace писал(а):за то когда едешь по Питеру с московскими номерами то коренные жители северной столицы так и норовят либо подрезать, либо банально не пускают
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:
- Полковник
- Капитан
- Контактная информация:

- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:
- но скорее не из-за того, что жлоб, а потому, что зеркал нету или просто навыков в них смотреть ну и т.д.Повороткой хоть обморгайся - хрен пропустят
- Фых
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Теана, 2006, 2,3 jm
- Северянин
- Подполковник
- Автомобиль: Тёмно-зелёный А32 2,0 механика 1995,в наворотах безупречно чист
- Контактная информация: