Еще немного и я с вами!!!

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

SuperStar
Рядовой
Контактная информация:

Сообщение SuperStar »

Друзья, всем огромное спасибо за ответ!!

Читая форум понял несколько вещей:
На управляемость влияет несколько всем известных факторов..
резина конечно в первую очередь. Как я понял и замена амортизаторов приводит к лучшей управляемости, но соответственно и к падению комфорта.
Для себя решил, что главное это комфорт - НО! конечно управляемость авто это в первую очередь безопастность.. так что буду эксперементировать, привыкать. Главное это почувствовать машину..
У меня есть Лансер сарай, так там ваще трудно говорить о управляемости как таковой, и все же (в умелых руках) это очень достойный аппарат.

Насчет Самри тоже слышал, что на дороге себя ведет еще хуже чем Максимка, это и было одним из основных факторов при принятии решения. Да и в Максимке мне как то сразу стало уютно в отличии от табуреток тойоты.
:wink:

206 Пежо брал пока был молодой и холостой, всегда мечтал о этой машинке.
Несчитаю нескольких неприятных сторон, конечно о шумоизоляции я вообще промолчу потому как нет ее там.. это машина создана для скорости. Я этот этап прошел..нагонялся, да и семья останавливает от необдуманных маневров на трассе.

О машинке могу рассказать что знаю пока..
QX 3.0 AT серебро, тонированна, кожа. на гарантии до ноября (обещали продлить еще на год) пробег за 50000. состояние близко к идеальному. стоит 26000 .. дороговато, но были жесткие условия по месту покупки, да и машина дилерская всегда переоценена.
Единственное за что боюсь там стоит зимняя резина НО не шипы, не представляю как она будет рулиться, так как на всех машинкахх до этого ездил тока на шипах. А брать в середине февраля шипы - жаба душит!! так что увилете ползушего максимку знайте это я опасливо выехал на променад

:oops:

Всем удачи!! Завтра еду забирать и пробывать Максимку на вкус! Шо це за конь и с чем его едят!!
Sasha
Подполковник
Автомобиль: Максима,2005г,3л,АКПП

\\

Сообщение Sasha »

На счёт резины не парься ездил на мишлене не шипованном отлично рулится только с места хуже уходит.По управляемости неделю назад ездил на Украину,шёл снег короче на дороге каша,так гаишники еле догнали ,а без мигалок вообще бы курили ,120 шёл нормально ,теперь вот жду пока права прийдут. :lol:
BIMMER
Лейтенант
Автомобиль: MAXIMA А33 трешка АКПП 2005г
Контактная информация:

Сообщение BIMMER »

мишлен на мой взгляд резина достойная,у меня тож на максе стоит мишлен,только лето :D я и зимой на летней катаюсь,просто как то раз выехал на летней в снег,понравилось))))уже вторую зиму катаюсь на летней......ещё большой плюс даёт вес машины,максима не лёгкая машинка))
BIMMER
Лейтенант
Автомобиль: MAXIMA А33 трешка АКПП 2005г
Контактная информация:

Сообщение BIMMER »

по рассе превосходная машина,дорогу держит норм,разгонял предел на A32 2.0 МКПП 215 км/ч,обламывает что двухлировая,хотца трёшку на автомате,по Москве автомат это незаменимая штука!!! 8)
GTRoman

Сообщение GTRoman »

skazu vot tak u Maxima postavil rasporku na stoki pered. sport i diski R17 . tak vse derzit ogo-go i bul u menya pego 206 GTI , da samolet no eto z raznue klassu avto, gospoda che sravnivat:) :mrgreen:
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

GTRoman, такое впечатление - лишь бы что-нибудь ляпнуть!
Не трожь технику - она не подведет!
biker
Соавтор сайта
Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
Контактная информация:

Сообщение biker »

SuperStar,
Завтра еду забирать и пробывать Максимку на вкус! Шо це за конь и с чем его едят!!
ну как??? :shock:
Окажу бескорыстную помощь соклубникам в ремонте вашего автомобиля в сочи
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.

Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
Mazay
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Красывый
Контактная информация:

Сообщение Mazay »

Ну что могу сказать

Катаюсь на таком же аппарате (немного доработанном)

Динамика 3.0 литрового движка - Пыжик нервно курит и плачет в уголке
Управляемость впролне приемлимая - Максима не гоночный автомобиль.
На форуме многие гонялись на дрэг рейсинге - в базовом варианте Максиме многие проигрывают - все таки 3 литра и 200 кабыл есть 3 литра и 200 кабыл

Резина - если стоит липучка - НЕ МЕНЯЙ - машина на липучке ведет себя прекрасно (3 сезон на липучке)
По резине мое ИМХО

Шумоизолировать надо двери все 4 багажник (арки)
и пол у водителя и пассажира в том числе под торпедой
Будет ЗАМЕТНО тише - обращайтесь сделаем :)

Владей)
Если у общества нет цветовой дифференциации штанов - то нет цели!! (с)
GTRoman

Сообщение GTRoman »

Анатолий Васильев, ya ne lyapay ponyatno !!! a normalnue sovetu day, tu pochitay vushe kto chto napisal , lyapayt babu na bazare a ya govory yastno !!! :twisted: :twisted: :twisted:
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Контактная информация:

GTRoman, Ну поучи меня! Нормальные советы - это где? Что-то я не увидел. Распорку он поставил! Что держит-то? штаны спадающие или крылья разъезжаются? Ржунимагу! И где жты по Германии стритрейс устраиваешь? во сне наверное?
MadMax
Соавтор сайта

Сообщение MadMax »

Вот сколько я на этом форуме - постоянно руки чешутся написАть о значении ПРОКЛАДКИ между рулем и сиденьем в оценках управляемости автомобилем. Ездил на разных авто - более дорогих и откровенно совсем дешевых, иных уж нет, другие уж далече))). Про автомат говорить ничего не хочу - мы друг друга не понимаем, и ваще я просто засыпаю. А вот с механикой - самое то. Но, сейчас не об этом. Сколько бы не сравнивали максиму с другими авто, есть у неё несколько существенных плюсов:
- много автомобиля за мало денег
- простота в обслуживании и ацкая надежность, ресурс оригинальных частей
- двигатель V6 (сказано много, хотя кому-то не нравится)
- есть все что необходимо

Да, есть нюансы в недостаточной управляемости, несколько "диванных" сиденьях, отсутствие антибуксов, распределения тормозных усилий, активных радаров и т.п., но, владея этой машиной в течении 9-ти лет могу сравнить её с любимыми домашними тапочками :wink:
ya ne lyapay ponyatno !!! a normalnue sovetu day, tu pochitay vushe kto chto napisal , lyapayt babu na bazare a ya govory yastno
аж мля иногда чтоб эти советы не забыть - на принтере распечатываю))
GTRoman, не надо нервничать, все мы люди, а гордыня, зависть, гнев - это всё грехи смертные :wink:
Фых
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Теана, 2006, 2,3 jm

Сообщение Фых »

SuperStar, по поводу резины: третью зиму ежжу на липучке (бриджстоун_близзак) - нах ШИПЫ!
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Контактная информация:

Саш, рассказал бы ты мне это сегодня! Видал я сегодня троих на липучке в бордюрах и бочинах:D
Фых
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Теана, 2006, 2,3 jm

Сообщение Фых »

Толя, ну блин, погода то сегодня... А не хрен дурковать, по-спокойнее надо ездить :lol: А если серьезно, то в Москве зимой шипы редко нужны, чаще мешают. В область не езжу (дальше Голицина). А когда снежок (как сегодня), то осторожничаю.
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...
MadMax
Соавтор сайта

Сообщение MadMax »

Что бы тема не свалилась "Про шипы" - давайте замнём обсуждение липучек))) У нас без шипов - никуда, в Мск совсем другой неоднозначный расклад)))
Ответить