питание бензонасоса

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
JeDie
Генерал-майор
Автомобиль: максимка
Контактная информация:

питание бензонасоса

Сообщение JeDie »

Вчера машинка не завелась...сегодня тоже. Отогрев и зарядка аккумулятора с последующим лазанием по салону показали что нет контакта на плюс бензонасоса. Я писал про эту грустную историю, - он терялся на секретке. Секретка вырезана, но +12V всё равно <удалено цензурой> где-то там оседают под торпедой и до бензика не добираюцца. Бензик временно питаецца напрямую от разъёма прикуривателя. Попытки найти эл.схему питания сего девайса были планомерными, равно как и бесплодными. Купленная "библия по максиме" в силу неизвестных мне причин, этот вопрос замалчивает. Аццкая книжонка :evil: В связи с чем бесподобный по своей наивности вопрос: "А не будет ли так любезен кто-нибудь из глубокоуважаемого сообщества максимоводов до такой степени, чтобы выложить сюда эл. схемку. Релюшечки там, контактики...Очень хочется снять с бензика навесные сопельки...
De mortuis aut bene, aut nihil.
MadMax
Соавтор сайта

Сообщение MadMax »

JeDie, я тебе про FUELL PUMP нарыл 11 страниц из разных частей мануала
Релюшечки там, контактики...
сюда выкладывать не буду, завтра тебе в почту запинаю со своими ацкими комментариями, может найдешь че-нить :wink:
JeDie
Генерал-майор
Автомобиль: максимка
Контактная информация:

Сообщение JeDie »

MadMax, Супер. Это мне примерно на неделю :lol: Курсы скоростного чтения в своё время я проигнорировал. Буду читать на ночь и много думать. Спасибо!
De mortuis aut bene, aut nihil.
Ответить