У меня 193 лошадей хочу как минимум 220 что можно сделать?

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Если механика КПП - турбину поставьslavik писал(а):Если кто делал чип тюнинг Максимки А32 двигательVQ30 подскажите?
У меня 193 лошадей хочу как минимум 220 что можно сделать?
Машину поменятьslavik писал(а): У меня 193 лошадей хочу как минимум 220 что можно сделать?
на скаях щас ставят VQ движкиЭто какой ты двигатель ставить будешь? Я что то сильно сомневаюсь что RB какойнить можно в максиму тыкнуть без офигеннейших переделок....
Ставится субкомп и отстраивается смесь по ШЛЗ. Проще некуда.-=p@m=- писал(а):Бред это всё! На японцах мозги не прошиваемые. ИХ только меняют. Вот на хёндаях и вазах точно прошивать можно..проверенно
не грубовато с новичко-тоoleg custom писал(а):![]()
Обоссался читая твой пост и ссылку. Вам 571522864 лет 20-цать, наверное? Заметка по ссылке тоже написана под ваш возраст и грамотность. Верить тому, что там написано - это ваше полное право. Писал эту заметку далёкий от автомобилей писака
. Поднять до 30% скорость и мощность
Ага, тупо забогатить смесь в два раза на атмосфере (в статейке так и написано) и машинка не поедет, а тупо будет глохнуть. И скорость прошивкой не увеличить, если в КПП не менять передаточные числа. Чип-тюнинг подразумевает под собой обеднение смеси на оборотах приближенным к отсечке. Вот почему и появляется типа доп. "мощя"
Если в стоке в районе отсечки смесь льётся 9:1 во избежание детонации, то ваши чиписты беднят смесь к 12-13:1. Писать здесь статью в мои планы не входит, а потому я
А вам молодой человек советую подтянуть свою грамотность, и если не знаете, как правильно пишется на немецком фольксваген, то и не пишите.
для "Voltswagen" самый разdimon-dvs писал(а):не грубовато с новичком-то