Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Ага, а сам втихорца парика запускаетОльга Михайловна писал(а):volodya101А потом заходит Андрюха Коробов и открыто говорит ЭЙ, други, хорош курить дрянь всякую...И у всех вырывается вздох облегчения.![]()
Хорошо тебе! А я уже не могу..Или всё же могу?volodya101 писал(а): Тут полностью согласный,
Все по нашему, по русски!
Пойду откупорю ченить.
Это полбеды. А ну как если заподозрят в ношении стучных брюкс крастного сукна?северянин писал(а): здорово,что подобрался народ всесторонне образованый,а то ведь начали,пымаишь...максимка...красный спинжак...
Too Beer, or not too beer - вот в чем вопрос....Пойду откупорю ченить.
А потом пришло тяжелое похмелье......и....потом пришло понимание, что разгадок и алгоритмов нет
Хе! Батенька! А после литра только и приходит мысль о понимании бытия! И только на втором происходит актиный выбор правильного!!!! с точки зрения учавствующих в выборе индивидууумов пути! Порой с мордобитем (а что делать - истина она дороже)Пойду откупорю чо-нить...дабы впасть в состояние в котором нет больше вопросов и ответов.....
После того как все индивидуумы пути дошли до состояний когда нет больше вопросов и ответов, на экране внутреннего компьютера должна появиться команда:А после литра только и приходит мысль о понимании бытия! И только на втором происходит актиный выбор правильного!!!! с точки зрения учавствующих в выборе индивидууумов пути! Порой с мордобитем (а что делать - истина она дороже)