Навигация для Цефиро ссыли на дистрибутив диска

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
Sergus
Новичок
Контактная информация:

Навигация для Цефиро ссыли на дистрибутив диска

Сообщение Sergus »

Привет Всем, недавно купил Цефиро А33 1999г. есть там навигатор ксанави, но как всегда нет диска. после долгих лазений по инету нашел сайт http://demo.netlink.ru/xanavi/ где все файлы дистрибутива размещены бесплатно. вроде надо скачать мегов 700 и скинуть на диск, споров о необходимости и о надобности в этом навигаторе много, но разве никому не интересно попробовать?
Сам лично не пробовал, ибо 700 мегов при моем диалапе дело не подъемное. но если кто скачает и попробует прошу отписать на форуме есть ли хоть какие результаты с навигатором.

потом думаю карту можно туда засунуть свою (с google) т.к. есть программы которые вклиниваються в файлы с расширением img и меняют там что надо.
Zayha
Генерал-майор
Автомобиль: Максимыч продан, Кашкай =) + Audi Allroad 2.7 TwinTurbo(в прошлом), Nissan Teana J31 3.5

Сообщение Zayha »

А координаты к которым она привязана? Может сразу спутники перевесим чутка или землю слегка столкнуть с оси, что японские спутники на европу переехали... Я конечно тоже хочу чтобы штатная навигация рботала, но когда увидишь диск то сам всё поймешь.
Я перевалил за 1000 =)
Бармаглот
Администрация клуба
Автомобиль: Pajero IV 3,8 (Ex Maxima A33 3.0 АКПП, Maxima A32 2.0 МКПП, Maxima J30 АКПП)
Контактная информация:

Сообщение Бармаглот »

а я прочитал название темы внимательно и чуть не опписался... :-)
С уважением,
Стас АКА Бармаглот
<<<<И не мешайте машине работать!!! :-)>>>
Изображение
Sergus
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Sergus »

ой да ладно, опечатался, главное чтобы хоть кто-нибудь посоветовал как эту дурацкую навигационку в действие привести, ведь навигатор есть, занчит нужен диск с хотябы европейскими картами, а там может кто чего и придумает
Zayha
Генерал-майор
Автомобиль: Максимыч продан, Кашкай =) + Audi Allroad 2.7 TwinTurbo(в прошлом), Nissan Teana J31 3.5

Сообщение Zayha »

самое умное помоему это выдрать его оттуда а на его место
http://www.magnitola.ru/Pioneer-AVIC-HD3BT-p-6828.html что то типа
Я перевалил за 1000 =)
Бармаглот
Администрация клуба
Автомобиль: Pajero IV 3,8 (Ex Maxima A33 3.0 АКПП, Maxima A32 2.0 МКПП, Maxima J30 АКПП)
Контактная информация:

Сообщение Бармаглот »

Sergus, посмотри на cefiro.ru - там тема обсуждалась неоднократно.... Случаев того, что реально можно пользоваться помоему нет.... некоторым удавалось запустить японский диск - но толку - ноль. карту японии с иероглифами можно посмотреть.... Единственное как можно реально использовать эту твою штуку - это перепаять вход под монитор и смотреть dvd или тв тюнер.... Ну или как экран для отображения навигации с какогонить компа типа carmani использовать...
С уважением,
Стас АКА Бармаглот
<<<<И не мешайте машине работать!!! :-)>>>
Изображение
Mazay
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Красывый
Контактная информация:

Сообщение Mazay »

Нет смысла брать Пионер потому как дорага )) Лучше поставить CARMANI CB-200 на штатный мониторррр

А на Пиванере все равно тока карты Питеру и Москоф
Если у общества нет цветовой дифференциации штанов - то нет цели!! (с)
Sergus
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Sergus »

Блин, и когда ж выйдет нормальная GPS карта и навигация по странам СНГ, или мировая, пусть там хоть Ханави, хоть пионер или Бердвью, главное - унификация карт и устройств!
Ответить